кипитильник Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Здравствуйте. Довольно давно у меня стояла винда хр профешнл, винда английская, там только один пользователь (Administrator - со всеми присущими правами) с забитым паролем. Однажды я из тупости решил сменить пароль от него. Новый пароль был набит в русской раскладке т.к. там где я его вводил она поддерживалась. На следующий день включил компьютер и попытался ввести пароль - после 20+ фейлов решил проверить язык в поле логина. Оказалось, что независимо от стоящего языка (RU\EN\DE) вводятся только английские буквы и войти в систему я не могу. пробовал: по совету друга вэодил в сейф-моде от админа - у меня проблемы не с пассом от рядового юзера а с пассом админа. говорили ввести пасс скопировав его по буквам из того, что было в меню ввода пасса - там тоже онли английские. пробовал на всякий все виды пассов которые я мог установить по ошибке не туда тыркнув - ща клавиатура треснет. I NEED HELP паралельно с этой виндой у меня есть другая (рабочая но чуть более старая) и я имею доступ к папкам виндоус и виндоус0 соответственно от нужной и этой винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Bootdisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 да и на форуме уже не раз обсуждалось... вот последняя такая тема - Проблема с паролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кипитильник Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 спасибо за ответ. извиняюсь за повтор :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кипитильник Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а если для чайников вроде меня - разпаковываем, записываем на дискету, вставляем комп, врубаем комп, далее что-то особое требуется или "всё по инструкциям"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кипитильник Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 что-то бутдиск не пашет.... пробую эрд командер из другой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2024 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Помогающая в совсем безнадежных и "стремных" ситуациях. Содержит шесть DOS утилит, которые решат проблемы с восстановлением разделов и файлов, сброса пароля Windows, резервного копирования системы, и если к вам уже ломятся в дверь, - полного хаотического 7ми проходного удаления данных на диске (DoD 5220.22-M), причем разрушение информации не зависит не от установленной операционной, не от файловой системы жесткого диска. Active@ Boot Disk Professional содержит: Active@ UNERASER - восстановления файлов; Active@ Partition Recovery - восстановление разделов; Active@ KillDisk - безвозвратное удаление файлов; Active@ Disk Image - создание резервных копий; Active@ NTFS Reader - работа с NTFS разделами; Active@ Password Changer - смена пароля Windows. Модераторы, а ведь можно собрать все темы в одну, подредактировать и выкинуть в шапку ... Это не камень в ваш огород, как часто воспринимают, а просто совет. Ведь это уже третья тема о пароле(и это только те, которые видел).Тогда и новичкам будет проще, благо в инвижене у модеров такая возможность есть. ! Предупреждение: Сылка удалена как нарушающая правила форума: На форуме запрещено: ... 6. Обсуждать (просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.д.) нелегально распространяемый софт, незаконную регистрацию всего, что связано с программным обеспечением и т. п. Выложившему первое и последнее предупреждение, в следующий раз буду штрафовать. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кипитильник Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 пытался убить пасс об бутдиск и эрд командер обьясните, что не так. -скачал -записал на СD диск с помощью того что было в виндоусе -перезагрузил комп -тыркнул бут меню (ф12) -тыркнул бут фром CD -комп попыхтел -нифига не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2024 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Оба boot disk`а образы дискет - пишутся на дискеты, после вставляются в привод, перегружаешь машину, заходишь в BIOS и выставляешь загрузку с дискеты. Когда загрузится дискета увидишь меню, выбираешь нужную утилиту и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кипитильник Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 а если ну НЕТУ дискеты такого обьёма чтобы прошли разархивированные бутдиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black2024 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 не знаю, что за первая утилита не пробовал, а со второй предложенной - запускаешь вложенный исполняемый файл у себя на машине и он тебе предложить создать загрузочную дискету, соглашаешься и все. На край если нет дискет - ERD Commander, в теме где про него читал расписано как использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кипитильник: советую записать образ не встроенными средствами а какой-либо программой-писалкой, к примеру nero или вот таким совсем простым инструментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кипитильник Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 248кб - это не для моего инета..... ппц некруто без норм архиватора извиняюсь... показалось не КБ а МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кипитильник Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 чёт мне исо бурнер сбой выдаёт... винрарниустанавливаетсяwasistdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кипитильник Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ВСЕМ спасибо за помощь... всё получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения