Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с виндоус XP

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Довольно давно у меня стояла винда хр профешнл, винда английская, там только один пользователь (Administrator - со всеми присущими правами) с забитым паролем.

Однажды я из тупости решил сменить пароль от него. Новый пароль был набит в русской раскладке т.к. там где я его вводил она поддерживалась.

На следующий день включил компьютер и попытался ввести пароль - после 20+ фейлов решил проверить язык в поле логина. Оказалось, что независимо от стоящего языка (RU\EN\DE) вводятся только английские буквы и войти в систему я не могу.

пробовал:

по совету друга вэодил в сейф-моде от админа - у меня проблемы не с пассом от рядового юзера а с пассом админа.

говорили ввести пасс скопировав его по буквам из того, что было в меню ввода пасса - там тоже онли английские.

пробовал на всякий все виды пассов которые я мог установить по ошибке не туда тыркнув - ща клавиатура треснет.

I NEED HELP

паралельно с этой виндой у меня есть другая (рабочая но чуть более старая) и я имею доступ к папкам виндоус и виндоус0 соответственно от нужной и этой винды

а если для чайников вроде меня - разпаковываем, записываем на дискету, вставляем комп, врубаем комп, далее что-то особое требуется или "всё по инструкциям"?

Помогающая в совсем безнадежных и "стремных" ситуациях. Содержит шесть DOS утилит, которые решат проблемы с восстановлением разделов и файлов, сброса пароля Windows, резервного копирования системы, и если к вам уже ломятся в дверь, - полного хаотического 7ми проходного удаления данных на диске (DoD 5220.22-M), причем разрушение информации не зависит не от установленной операционной, не от файловой системы жесткого диска.

Active@ Boot Disk Professional содержит:

Active@ UNERASER - восстановления файлов;

Active@ Partition Recovery - восстановление разделов;

Active@ KillDisk - безвозвратное удаление файлов;

Active@ Disk Image - создание резервных копий;

Active@ NTFS Reader - работа с NTFS разделами;

Active@ Password Changer - смена пароля Windows.

Модераторы, а ведь можно собрать все темы в одну, подредактировать и выкинуть в шапку ... Это не камень в ваш огород, как часто воспринимают, а просто совет. Ведь это уже третья тема о пароле(и это только те, которые видел).Тогда и новичкам будет проще, благо в инвижене у модеров такая возможность есть.

!

Предупреждение:

Сылка удалена как нарушающая правила форума:

На форуме запрещено:

...

6. Обсуждать (просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.д.) нелегально распространяемый софт, незаконную регистрацию всего, что связано с программным обеспечением и т. п.

Выложившему первое и последнее предупреждение, в следующий раз буду штрафовать.

Изменено пользователем Maikll

пытался убить пасс об бутдиск и эрд командер

обьясните, что не так.

-скачал

-записал на СD диск с помощью того что было в виндоусе

-перезагрузил комп

-тыркнул бут меню (ф12)

-тыркнул бут фром CD

-комп попыхтел

-нифига не произошло

Оба boot disk`а образы дискет - пишутся на дискеты, после вставляются в привод, перегружаешь машину, заходишь в BIOS и выставляешь загрузку с дискеты. Когда загрузится дискета увидишь меню, выбираешь нужную утилиту и вперед.

не знаю, что за первая утилита не пробовал, а со второй предложенной - запускаешь вложенный исполняемый файл у себя на машине и он тебе предложить создать загрузочную дискету, соглашаешься и все. На край если нет дискет - ERD Commander, в теме где про него читал расписано как использовать.

кипитильник: советую записать образ не встроенными средствами а какой-либо программой-писалкой, к примеру nero или вот таким совсем простым инструментом

248кб - это не для моего инета.....

ппц некруто без норм архиватора

извиняюсь... показалось не КБ а МБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...