zed123 Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 сегодня купил 256 метров ddr (3200) и было у меня 256 и того 512 надоли с неи че делать? оптимизировать или че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 zed123 дык, а до этого какая 256 планка была? SDRAM чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 дык, а до этого какая 256 планка была? SDRAM чтоль? в точности такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 zed123 Тогда просто вставляешь в мать - и работаешь. Что еще придумывать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Что еще придумывать решил? не мож оптемизировать надо я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 zed123 Насколько я сам убедился, две планки надо ставить не подряд, слот за слотом, а через слот, увеличение производительности порядочное, судя по тестам до и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 zed123Насколько я сам убедился, две планки надо ставить не подряд, слот за слотом, а через слот, увеличение производительности порядочное, судя по тестам до и после. А у меня на мамке все четыре слота заняты и не чего! :D А по каким тестам если не секрет? И где про это почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Delfin Береш Сисофт Сангру, тестиш до установки и после. Когда заняты все слоты, это хорошо, но если занять три из четырех, толку мала, а две планки лучьше всего так ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 DelfinБереш Сисофт Сангру, тестиш до установки и после. Когда заняты все слоты, это хорошо, но если занять три из четырех, толку мала, а две планки лучьше всего так ставить. Надо попробовать, хотя я не вижу причины, по которой из-за остуствия в однов слоте планки должны происходить какие-то изменения, 512 метров они и в Африке 512 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения