Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Автозагрузка с диска

Hoka

Рекомендуемые сообщения

У меня прблема, когда я ставлю игру на 2-CD. то первый диск у меня нормально ставиться, потом он просит поставить второй, но моя xp просто открывает содержимое диска и продолжать установку не хочет. Так вот может где в XP "галочку" снять надо? Помогите бедному геймеру. :blink: :D

наверное она просто открывает проводник с содержимым диска? ну типа в автозапуске наверное так, да? А что происходит с программой установки?

У меня прблема, когда я ставлю игру на 2-CD. то первый диск у меня нормально ставиться, потом он просит поставить второй, но моя xp просто открывает содержимое диска и продолжать установку не хочет. Так вот может где в XP "галочку" снять надо? Помогите бедному геймеру. :)  :)

Для отмены автозапуска диска, после установки диска, нажми Шифт (это как временная мера) или внеси изменения в реестр

найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Services \CDRom и присвой паpаметpу Autorun (его тип - REG_DWORD) значение 0

может поможет

Ты сам подумай! Первый ставиться, а второй нет. Если бы было дело в автозапусе ХР, то у тебя и первый бы не ставился. Скорее всего дело во втором диске или в тебе. На втором диске как правило лежат запакованные архивы и в зависимости от мощности твоей машины они могут минут 25-20 стоять, а потом открываться. Или же кто создавал диск что-то не предусмотрел. Посмотри в папках setup, может его надо запустить.

Есть еще одна причина. Некоторые производители игрушек используют видеокодек Indeo для упаковки и распаковки. Майкрософт в ХР с SP1 этот видеокодек не поставляет. Причем без Indeo игрушка может загрузиться, а запускаться игра не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...