Voodoo Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Подскажите пожалуйста, где в настройках медиа плеера можно изменить пропорции видео. Я поставил разрешение 1280х768 и соответственно видео сжато чуток, вроде просмотрел везде и нигде ненашел ;(. Может гдето можно изменить в реестре? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Реестр не для этих целей. Если не спец, лучше в реестр пореже заходить. Дольше комп проработает. ;) 1. Включи Медиа плеер. 2. На обложке включи кнопку воспроизведение 3. Внизу, слева под экраном есть кнопка "Выбрать параметры воспроизведения" 4.Выбирай дополнительные возможности и на всплываюшем окне в самом низу будет настройка видео. Поставь галочки напротив "По размеру проигрывателя" и "Проигрыватель по размеру видео при запуске" Там еще есть 50 - 100 - 200 процентов. Вот тебе поле для эксперементов. Удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 <_< нет, эти настройки относятся к самому медиа плееру, а мне нужно для пропорций просматриваемого видио режима. Насчет реестра -я и не спец, ну и не гуру, но подправить смогу. Если знаете подскажите какой ключ нужно изменить, так как медиа плеер мелкомягких, значит в винде настройки через реест можно изменить, а вот только где я незнаю. Вот. Вопрос осталося нераскрытым :D К примеру, в любых других плеерах, пропорции легко изменить, хоть в широкоэкранный режим, а в медиаплеере шиш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chakie Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Твой параметр называется по-аглицки Aspect Ratio и в WMP не поддерживается ничерта! Ставь BSPlayer - правой клавишой по окну с видео и выбрать Aspect Ratio! Windows Media Player - ваще отстой! BSPlayer, Light Alloy, Media Player Classic и ZoomPlayer - вот чем над пользоватся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 VOODOO, Тебе chakie правильно сказал, если хочешь поизвращаться над размерами экрана - смени плеер. Но скорее всего тебе это надо, чтобы с компа выводить изображение на экран телевизора (кинотеатра). Скачай любой из перечисленных выше (или все) и выбери себе по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 <_< эх, люди люди, все эти плееры у меня есть, дело не в этом, яж, вроде бы как просил помочь в ВИНДОВЗ МЕДИА ПЛЕЕРЕ, если, не могете то тогда так и скажите :D Или обратное, докажите что в МЕДИА ПЛЕЕРЕ это невозможно. (хотя в реестре можно, я уверен). Вопрос открыт по-прежнему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Мне бы твои проблемы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Nil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти