Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows Media Player 9

Voodoo

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, где в настройках медиа плеера можно изменить пропорции видео. Я поставил разрешение 1280х768 и соответственно видео сжато чуток, вроде просмотрел везде и нигде ненашел ;(.

Может гдето можно изменить в реестре?

Заранее благодарен.

Реестр не для этих целей. Если не спец, лучше в реестр пореже заходить. Дольше комп проработает. ;)

1. Включи Медиа плеер.

2. На обложке включи кнопку воспроизведение

3. Внизу, слева под экраном есть кнопка "Выбрать параметры воспроизведения"

4.Выбирай дополнительные возможности и на всплываюшем окне в самом низу будет настройка видео.

Поставь галочки напротив "По размеру проигрывателя" и "Проигрыватель по размеру видео при запуске"

Там еще есть 50 - 100 - 200 процентов.

Вот тебе поле для эксперементов. Удачи. ;)

<_< нет, эти настройки относятся к самому медиа плееру, а мне нужно для пропорций просматриваемого видио режима. Насчет реестра -я и не спец, ну и не гуру, но подправить смогу. Если знаете подскажите какой ключ нужно изменить, так как медиа плеер мелкомягких, значит в винде настройки через реест можно изменить, а вот только где я незнаю. Вот.

Вопрос осталося нераскрытым :D

К примеру, в любых других плеерах, пропорции легко изменить, хоть в широкоэкранный режим, а в медиаплеере шиш :D

Твой параметр называется по-аглицки Aspect Ratio и в WMP не поддерживается ничерта! Ставь BSPlayer - правой клавишой по окну с видео и выбрать Aspect Ratio!

Windows Media Player - ваще отстой!

BSPlayer, Light Alloy, Media Player Classic и ZoomPlayer - вот чем над пользоватся! :huh::huh:

VOODOO, Тебе chakie правильно сказал, если хочешь поизвращаться над размерами экрана - смени плеер. Но скорее всего тебе это надо, чтобы с компа выводить изображение на экран телевизора (кинотеатра). Скачай любой из перечисленных выше (или все) и выбери себе по вкусу.

<_< эх, люди люди, все эти плееры у меня есть, дело не в этом, яж, вроде бы как просил помочь в ВИНДОВЗ МЕДИА ПЛЕЕРЕ, если, не могете то тогда так и скажите :D

Или обратное, докажите что в МЕДИА ПЛЕЕРЕ это невозможно. (хотя в реестре можно, я уверен).

Вопрос открыт по-прежнему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...