Cameroon Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Крестный привозил комп. Просил довести его до ума. Установил систему, удалив преждевременно все разделы. Настроил. Вирусов нет, и не должно быть. Его комп был подключен к моей переферии. Когда Крестный приехал домой и подключил его, сказал, что (сразу же) ни один ярлык или папка не открываются, вместо них выскакивает проводник с опцией Найти. Я подумал, что это из-за мышки сначала... У меня стояла мышь с 6 кнопками, а у него простая. Драйвер был удален и подобран стандартный к той мышке. Проблема не исчезла. Скорее всего проблема в реестре. Не понятно, почему она появилась, но скорее всего нужно редактировать какую-то ветку. Никак не могу найти какую... Изменено 10 марта, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Папки открываются поиском, последний пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell в параметре по умолчанию вместо "find" прописать "open". Прописал. Не помогло. Однако там еще подменю есть. Непонятного мне содержания... Отсутствует, кстати, подраздео "open". Maikll: Можешь свой слепок сделать и выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) попробуй Пуск\ Выполнить\regsvr32 mycomput.dll так же - Помощник по поиску запускается, если дважды щелкнуть папку и попробуй Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell] @="open" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find] "SuppressionPolicy"=dword:00000080 [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find\command] @=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\ 00,5c,00,45,00,78,00,70,00,6c,00,6f,00,72,00,65,00,72,00,2e,00,65,00,78,00,\ 65,00,00,00 [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find\ddeexec] @="[FindFolder(\"%l\", %I)]" "NoActivateHandler"="" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find\ddeexec\application] @="Folders" [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find\ddeexec\topic] @="AppProperties" Изменено 10 марта, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Про "открыть" я уже читал. Эта опция, кстати, работает. Пуск\ Выполнить\regsvr32 mycomput.dll Операция завершена успешно, но проблема не решена. По ссылке на Малокософт я уже ходил. значения реестра переписал, но не помогло. Слепки разделов Directory и Drive сделал на своем компе (все работает), и дописал на компе Крестного. Теперь ситуация как будто после виря autorun. Просит указать программу, с помощью которой открыть папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Cameroon уж если винда так коряво стала может лучше переустановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Cameroon: уж если винда так коряво стала может лучше переустановить? Прислушайся. Переустанови все. С Полным форматом диска на который будешь ставить винду. Оффтоп У меня из-за коряво вставших драйверов винда вообще постоянно выдавала синий экран (причем он показывал, что плохая оперативная память) и что с ней (и виндой и памятью) я ни делал - бестолку все! Переустановил - все работает и ни одного синего экрана! Изменено 10 марта, 2009 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Так дело то в том, что Крестный привез мне системник. Оставил на неделю. Я в первый же день все переустановил (с полным форматом - удалили старые разделы и создал новые переразмеченные). У него еще проблема была: комп вместо выключения перезагружался. Я разные способы пробовал, ничего не помогло кроме сброса БИОСа в дефолт вытаскиванием батарейки. И после этого всю оставшуюся неделю я его тестил, нагружал на всю катушку. Работал на нем отец, почти целыми днями. Все работало как часы! Я даже удивился, как гладко... обычно бывает какая-нибудь неприятная мелочь, да проскакивает... Но потом он его забрал домой, подсоединил к своей перефирии и при первом же запуске появилась эта проблема. Учитывая то, сколько времени я уже потратил, легче будет переустановить систему начисто. Это всего пара часов. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти