3kit7 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Помогите кто-нибудь. При загрузке компьютера вылезает следующее сообщение: Потом идет перезагрузка системы. Слышал где-то, что это вирус - но у меня стоит NOD32 с последними обновлениями - ничего не находит. Также включено "Автоматическое обновление" и "Брандмауэр". Даже не знаю как с этим бороться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) вам в сетевую безопасность Изменено 11 марта, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem-E Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Такая же беда. в нете ничего конкретного нет. только про бластер пишут. не нашёл как с этим бороться. если у тебя, чо то есть стукни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не знаю, только что встретил друга, у которого точно такая же проблема была. Он просто включил автообновление винды. Говорил, что это какой-то жесткий вирус, и если срочно меры не принять, то он автоматически комп начнет вырублять. А обновление винды тут включить Панель управления--->Автомотические обновления Может поможет... :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти