Зверюга Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ПОмогите пожалуйста. В настройках сетевых я особо не шарю, потому не могу понять в чем дело. Есть большая локальная сеть, соединенная с моей машиной. Эта сеть предоставляет мне услугу интернета.(Л1) Есть малая локальная сеть, на 100 машин, что соедененна с машиной моей сестры. Свитч вообще у нас в тамбуре висит. Л2, никаких услуг инета не предоставляет. И соответственно наши две машины соеденены, посредством кабеля(Л3). В настройках VPN подключения указал - разрешить другим пользователям сети исп подключение к инету и указал Л3. Так вот в чем порадокс. Когда Л2 не работает, либо мы в целях эксперимента обесточиваем свитч(сетевики потерпят), то пропадает соединение сестринской машины к интернету. При этом Л1, предоставляющая инет работает, соединение между нашими машинами Л3 есть, моя машина указанна как dns сервер. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Результат выполнения ipconfig /all с обоих машин в студию. Результат выполнения tracert www.ru при включенной Л2 с компа сестры в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Так... Проблему решил установкой slava proxy-server... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти