Jeramy Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет. Недавно начал по вечерам после работы подбамбливать, кризис кризис:) И решил сделать сайт на эту тематику, прошу оценить, высказать мнение что где добавить\убавить . http://bombila.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 идея неплохая, только переборщили с юмором :) на главной странице все же нужна полезная информация для пользователей вашего сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeramy Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ну просто я и делал как-то уклон на юмор =) К примеру какая полезная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Jeramy я не знаю какая у бомбил полезная информация но по логике вещей она должна быть пробки на дорогах, где запчасти брать, криминальная обстановка, всё что в ходит в круг интересов частных извозчиков. одним юмором сайт не вывезешь , юмор скоро закончится и писать будет не о чем. да и само определение (бомбилы) как то не очень :) имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeramy Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хорошо спасибо за советы и мнение, что-нибудь подумаю придумаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeramy Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Немножечко доделал\переделал :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toss Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересное сочетание! Такая тематика и такой зелёный фон. При первом заходе не скажешь что это сайт для бомбил))). Был бы мой сайт, я бы сделал расцветку чуть по жёсче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeramy Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Переделал более жестче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти