infinity Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Проблема такая: Когда Winamp (версии 2, 3, 5) проигрывает AudioCD, то последние десятые доли секунд трека почему-то проглатываются и возникает пауза перед следующим треком. Проблема даже не в паузе, а в том, что часть песни недоигрывается. Когда играет MP3, никаких пауз и провалов нет. WMP 8, например, проигрывает все нормально. Доп. информация: И в Winamp и в WMP отключено Digital Audio Extraction. В Winamp пробовал все out-плагины - видимо, CD играет не через них Все треки в плейлисте стоят по порядку Пробовал разные диски, в т.ч. зарубежные лицензионные Чтобы ощутить проблему, надо проиграть какой-нибудь CD с непрерывными треками, например, любой альбом Энигмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Здорово Скольки скоростной у тя СИДЮК ?? Сколько у тя ОЗУ???? Какие проги еще загружены:???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm1 Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Такая же проблема и только в Winampe! Все другие плееры (Apollo, Foobar 2000, QCD) играют как надо! Видимо, у него какой-то свой способ считывания AudioCD, тоже пытался что-нибудь с этим сделать, но увы... Перешёл пока на QCD. Впрочем форум - это сильная штука! Может, кто подскажет что и как надо сделать - буду следить за твоей темой. Родственная тема "Non-stop треки проигрываются с паузами" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 10 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 veiK Сидюк: CD-RW TEAC CD-W524E 24x/10x/40x Думаю от этого ничего не зависит, т.к. CD играется на скорости 1x ОЗУ: 512MB Система WinXP SP1 Ничего больше не влючено, Winamp с приоритетом High, загрузка ЦП - 1-2% Dm1 Если Winamp и в самом деле не умеет по другому, то это очень странно! Я всегда верил, что Winamp - самый крутой плеер, неужели он так лажается с AudioCD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dm1 Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Посмотри тему "Паузы между non-stop треками". Возможно там уже есть решение! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infinity Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Dm1 Я нашел плагин CD Reader 1.95. Что ж, с ним треки не обрезаются, но все же есть некоторая пауза. И еще мне очень не нравится, что он крутит диск на большой скорости, а не на 1x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти