Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Неизвестная программа в автозапуске

mister-du

Рекомендуемые сообщения

Пытался оптимизировать свою систему и решил поубирать из автозапуска ненужные проги и увидел там совершенно следующее. Есть программа без имени, просто в поле названия пусто, галочка стоит значит загружается автоматически, откудато из реестра local mashine run. Если кто подскажет как послать в форум картинку, то пошлю screenshot где это хорошо видно для пущей наглядноти (msconfig).

Никто "случайно" не знает, что бы это могло быть. Отключать/Не отключать? Что посоветуете. Буду благодарен.

В msconfige в автозагрузке можно все отключать и потом включать.

А в диспетчере задач ее видать?

Посмотри еще вот где!

набери в командной строке msinfo32 попадешь в окно сведения о системе, выбери Програмная среда\выполняемые задачи и посмотри есть там она, если есть, то узнаешь что за прога и где она сидит. Если нет можешь отключать смело она нафиг ненужна.

mister-du

Наверно какая-то программа некорректно себя удалила, можешь смело убирать. Вообще, все что не знаешь, грохай, ничего страшного не случится.

Спасиба всем. я так и поступил. и грохнул... Только теперь у меня стал глючить VentaFax правда (кракнутый). С ним это бывает иногода. Не могу понять какая связь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...