Ledenec Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Были проблемы с виндой. Установил какой то древний ХР 2002 года выпуска. Не понравился. Установил SP 1 и все: при загрузке я узнаю что MISSING OPERATING SYSTEM. Теперь при попытке установить винду заново появляется синий экран, будь он проклят, и выводит сообщение: A THREAD TRIED TO RELEASE A RESOURCE IT DID NOT OWN и соответственно technical information stop: 0*000000E3 (0*81A4dea0, 0*81bc6da8, 0*00000000, 0*00000002) Пробовал с 2х разных дисков. Чтобы это значило? Объясните, люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ошибки с файловой системой, при установке удалите раздел, создайте заново, и отформатируйте, если ошибка возникает до возможности выбора разделов, воспользуйтесь программами типа Acronis True Image. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledenec Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 До появления у меня было три раздела. Один я удалил. Соответственно теперь их 2: тот что С и тот что D. Не могла ли ошибка возникнуть из-за удаления одного из разделов? И каковы последствия удаления раздела? В последнии дни компу от меня изрядно досталось, боюсь как бы хуже не стало. То есть ошибка возникает после возможности выбирать раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В идеале удалите все разделы(предварительно сохранив нужную информацию), создайте заново, и запустите установку с форматированием(не с быстрым форматированием, а именно полным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledenec Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо, паааапробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти