Pleshkan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуйте. Проблема следующая: компьютер стал тормозить при выключении, перезагрузки и выходе с режима ожидания (заставки). По началу думал, что зависает - оказалось, что не зависает просто так долго "думает". Полностью переустановил винду на отформатированный системный диск, стало все нормально, но уже ближе к вечеру проблема опять вернулась. Лицензия nod32 ничего не нашла, пробовал другие антивирусы - ничего не находят. В общем, не знаю что и делать, надеюсь на Вашу помощь! ps: файл virusinfo_syscure.zip не нашел, вместо него есть пустой архив virusinfo_cure.zip info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Acrobat 7.0 - смените на Acrobat 9.1 Обновите систему до SP3. cureit - что-то находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleshkan Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 cureit - что-то находил? cureit нашел пару мелких столетних игр (типа дурак), которыми никто не пользуется - я их удалил, и прогу Multi Password Recovery (+ ее дистрибутив) - с которой никогда не было проблем! Acrobat 7.0 - смените на Acrobat 9.1Обновите систему до SP3. Сделаю, но раньше и с этим все работало нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleshkan Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ни что, выше изложенное не помогло! Помогите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleshkan Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо за помощь, проблема устранена! Дело было в программе Punto, которая забирала 100 ЦП... потому и зависало при выключении, хотя при включении и работе на компе ничего не тормозило и не глючило... в общем, странно все это как-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Pleshkan: Пунто Свичьер - Punto Switcher - скорее всего глюкнутая. И что показывал Диспетчер задач? punto.exe ps.exe Сколько тянут на себя? Был у меня вопрос - что же это за загадочный процесс - ps.exe? Подсказали - Punto Switcher Успокоился... :) Pleshkan: ...в общем, странно все это как-то! - угу, странее не придумаешь! :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliko-2 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте. Проблема следующая: компьютер стал тормозить при выключении, перезагрузки и выходе с режима ожидания (заставки). По началу думал, что зависает - оказалось, что не зависает просто так долго "думает". Полностью переустановил винду на отформатированный системный диск, стало все нормально, но уже ближе к вечеру проблема опять вернулась. Лицензия nod32 ничего не нашла, пробовал другие антивирусы - ничего не находят. В общем, не знаю что и делать, надеюсь на Вашу помощь! ps: файл virusinfo_syscure.zip не нашел, вместо него есть пустой архив virusinfo_cure.zip У Вас, наверняка, - обновления всех программ при каждом включении, а свободной памяти маловато - вот и "тормоза" отсюда - Вы разберитесь с этим. С уважением, Iliko-2. :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleshkan Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И что показывал Диспетчер задач? punto.exe ps.exe punto.exe последняя версия была, с http://punto.yandex.ru/ установил У Вас, наверняка, - обновления всех программ при каждом включении, а свободной памяти маловато - вот и "тормоза" отсюда - Вы разберитесь с этим. С уважением, Iliko-2. :no: Я не только что на этот свет появился, знаю, что и где обновляется. Тормозило при выключении! Памяти 2 гига! В общем, ВОПРОС ЗАКРЫТ! Глюки были из-за Punto Switcher, который по неизвестным мне причинам задействовал 100% ЦП (всю свободную память цп) - и поэтому завершение работы занимало неопределенное время! Установил более позднюю версию - работает все нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleshkan Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И что показывал Диспетчер задач? punto.exe ps.exe punto.exe последняя версия была, с http://punto.yandex.ru/ установил У Вас, наверняка, - обновления всех программ при каждом включении, а свободной памяти маловато - вот и "тормоза" отсюда - Вы разберитесь с этим. С уважением, Iliko-2. :no: Я не только что на этот свет появился, знаю, что и где обновляется. Тормозило при выключении! Памяти 2 гига! В общем, ВОПРОС ЗАКРЫТ! Глюки были из-за Punto Switcher, который по неизвестным мне причинам задействовал 100% ЦП (всю свободную память цп) - и поэтому завершение работы занимало неопределенное время! Установил более позднюю версию - работает все нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти