elenaburd Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте. У меня сегодня, когда я гуляла по просторам Интернета, вдруг появилась проблема: каждые секунд 5-10 происходит обращение к винчестеру, как я понимаю - т.е. звук такой, вроде что-то пытаются записать. Я понимаю, что в принципе обращаться к винчестеру может любая из работающих в тот момент программ, но раньше такого не было, только сегодня, я это связываю со случайным посещением некоего сайта, адрес я даже не успела запомнить, просто InternetExplorer сразу показал ошибку и закрылся. Проверяла компъютер AVG, работает Avast - ничего не ругается. А звук все-таки раздражает, хотя и вреда пока никакого нет. Может ли это быть вирус, где его искать и как уничтожить? Спасибо за ответы P.S. Извините, если я описала свою проблему любительски и примитивно, но она [проблема] такая и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну давайте вывполним это и посмотрим, есть ли активное заражение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaburd Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ой, извините-извините, CureIt сразу все вылечил. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вы бы выложили всё-таки логи. Может чего-то CureIt и пропустил. Лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaburd Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да, если б еще знать, что такое логи и где их искать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вам же и так wise-wistful все доходчиво объяснил Ну давайте вывполним это и посмотрим, есть ли активное заражение. Просто дочитайте все до конца :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.