elenaburd Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте. У меня сегодня, когда я гуляла по просторам Интернета, вдруг появилась проблема: каждые секунд 5-10 происходит обращение к винчестеру, как я понимаю - т.е. звук такой, вроде что-то пытаются записать. Я понимаю, что в принципе обращаться к винчестеру может любая из работающих в тот момент программ, но раньше такого не было, только сегодня, я это связываю со случайным посещением некоего сайта, адрес я даже не успела запомнить, просто InternetExplorer сразу показал ошибку и закрылся. Проверяла компъютер AVG, работает Avast - ничего не ругается. А звук все-таки раздражает, хотя и вреда пока никакого нет. Может ли это быть вирус, где его искать и как уничтожить? Спасибо за ответы P.S. Извините, если я описала свою проблему любительски и примитивно, но она [проблема] такая и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ну давайте вывполним это и посмотрим, есть ли активное заражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaburd Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ой, извините-извините, CureIt сразу все вылечил. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вы бы выложили всё-таки логи. Может чего-то CureIt и пропустил. Лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaburd Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да, если б еще знать, что такое логи и где их искать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dida Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вам же и так wise-wistful все доходчиво объяснил Ну давайте вывполним это и посмотрим, есть ли активное заражение. Просто дочитайте все до конца :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти