Syd Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Доброго времяни суток! Не могли бы вы объяснить кое-что. У меня есть два поля Label (как бы две страницы), нужно чтобы загружаемый тхт файл делился на части помещающиеся в эти поля. Как это можно было бы написать :g: . Заранее блогадорю. PS: хотелось бы сделать подобие Ice Book Reader-а но упрощенную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syd Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Доброго времяни суток! Не могли бы вы объяснить кое-что. Работаю я на С++ Борланде 6-ом. У меня есть два поля Label (как бы две страницы), нужно чтобы загружаемый тхт файл делился на части помещающиеся в эти поля. Как это можно было бы написать :g: . Заранее блогадорю. PS: хотелось бы сделать подобие Ice Book Reader-а но упрощенную версию. Скорее всего эту тему надо в "сделайте все за меня" (прочел свою просьбу после того как создал тему. Извините за некомпетентность :g: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти