Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Предупреждение в ADSL

Old men

Рекомендуемые сообщения

Во время работы выскочило якобы системное окощко "Поступила команда на отключение сервера. Необходима перезагрухка". Интернет при этом продолжает спокойно работать.

Поскольку я на ADSL всего лишь пару недель, то выслушал бы мнение об этом

1. Это нормально (в чем я сомневаюсь)

2. Это признак заражения или кражи пароля

3. Просто глюк

Я думаю, это вариант 3. На ADSL больше двух месяцев и такого навидался. Сюда даже подойдет вариант 1. На ADSL такие глюки периодически происходят у всех моих друзей. Бывает просто не может подключиться целый час. Может отключиться в любой момент. Но сейчас глюков поменьше стало. НО все равно надо насторожиться.

Скажите, Old men, а что вы делаете после того, как вылезает это окошко? Просто закрываете его?

что вы делаете после того, как вылезает это окошко?

Ничего не делаю. Через несколько секунд само закрывается. На соединение оно не влияет.

Не может ли это быть связано со сменой внешнего IP (он у меня не статический)? Если провайдер дает новый IP, то, по идее, DHCP сервер надо приостанавливать :no:

"Поступила команда на отключение сервера. Необходима перезагрухка".

Полтора года сижу через АДСЛ..

Глюков хватает, но такого не видел... :no:

Если на компе есть другая винда-есть смысл попробовать протестить на ней-появится окошко или нет.

Бывает и просто в другой усбишник переткнёшь-и нет проблем.

Хотя, природа такой метаморфозы адсловской связи непонятна, но приходится копать везде-не знаешь на што подумать.. :D

Удачи. wink.gif

у меня тоже самое саобщение при работе QIP,сам через несколько секунд соединяетца и опять работает.

Old men: Это сообщение не имеет никакого отношения к способу подключения к интернету вообще и ADSL в частности. Сообщения эти выводятся самим QIP'ом. Это системные сообщения от серверов ICQ, на работе наблюдаю такие регулярно, ибо аська работает весь день. Интернет через кабель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...