I_One Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Люди, помогите!!! После переустановки Винды (XP) перестал автоматически запускаться DVD-ROM, только вручную... Даже прям и не знаю что делать! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 перестал автоматически запускаться DVD-ROM, только вручную... поподрпобнее можно? вручную как вы его раскручиваете интерестно, не работает автозапуск при вставке диска? пуск\выполнить\regedit выделите раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom выставте значение параметра Autorun равным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_One Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 поподрпобнее можно? вручную как вы его раскручиваете интерестно, не работает автозапуск при вставке диска? пуск\выполнить\regedit выделите раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\CDRom выставте значение параметра Autorun равным 1 Вот спасибо!!! Даже и не знаю как благодарить!!! Да, не работал автозапуск при вставке диска! Приходилось через exe'шные файлы вручную запускать! Еще раз то души спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 I_One однако долго вы реестр правили :) тем не менее, всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_One Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 I_One однако долго вы реестр правили :) тем не менее, всегда пожалуйста :) Сделал я все как ты сказал, но не очень помогло! А реестр я чищу с помощью Your Uninstaller, полностью автозапуск так и не работает... Диск Винды при включении компа вставляю - должно появиться окно установки, но оно не появляется! Дивидю правда стал показывать, что за диск в приводе (раньше и этого не было!)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 I_One: Здесь я выкладывал утилиту для исправления ключей реестра, отвечающих за autorun. Попробуйте воспользоваться ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения