yuriks Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Имеется комп с Windows Xp Home edition. Если папку сделать доступной по сети, она будет доступна для всех пользователей (компьютеров) локальной сети по юзеру "Гость". Мне же надо дать доступ только для конкретних пользователей (или компьютеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Панель управления - Свойства папки - сними галочку "Использовать простой общий доступ к файлам", затем настраивай доступ к ресурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 В Home edition етого нету ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Может кто нибудь знает альтернативную "Sharing" программу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Панель управления - Свойства папки - сними галочку "Использовать простой общий доступ к файлам", затем настраивай доступ к ресурсу. Действительно в НОМЕ ХР нет такой возможности как ХР Рго. Единственная лазейка - это использование команды Cacls Она имеет (хоть и ограниченные) возможности по управлению доступа группами пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Етой программой я могу устанавливать доступ к папкам для разних пользователей, но при обращении к ним из сети будет применена учетная запись "Гость" для любого пользователя (компьютера) в сети и я не смогу их отличать один от другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Поставь FTP-сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Вопрос был о другом ! Может быть есть Samba сервер под Windows ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти