эскандэр Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Доброго всем дня. Помогите пожалуйста советом,народ. Уже больше года моя супруга пользуется NOKIA N93 I. В принципе им довольна. Но вот вчера обратилась,сказав,что телефончик у нее забарахлил. Выглядело это так - В исходящих смс повисла смс-ка.Не удаляется,ни перемещается ни куда. Смс телефон принимал,но открывать их отказывался. Бился я с ним,и акумулятор на сутки снимал,в общем,что только не делал.Бестолку. решил бороться с телефоном его же методами. Нашел программу обновления для него,и обновил...... Косяк изчез. Теперь телефон не хочет ни чего отображать на русском языке.Даже в меню наш язык пропал. Что делать,как вернуть руссий язык?? Помогите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 эскандэр: Видимо телефон у вас был "серой" поставки (то есть теоретически его в России быть не должно), и родная программа обновления ПО залила в него прошивку без поддержки русского языка. Лечится это обычно сменой Product Code на российский и последующей перепрошивкой родной программой (с помощью Nokia Software Updater либо "по воздуху" функциями телефона), либо насильственным прошиванием русской версией прошивки для вашего телефона. И то и другое может привести к смерти телефона вследствие неверных ваших действий, так что если не уверены, что сделаете это сами, лучше обратиться в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эскандэр Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо огромное. Я все понял.Будем лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти