Kuzmich Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 (изменено) На сабвуфере есть выходы стерео и AC3... Как сделать, чтобы при подключении через AC3 один провод подключался во вход для микрофона (центр и сабвуфер), второй - в стандартный для колонок (фронтальные колонки) и третий - в оставшийся (тыловые)... То ли на звуковой карте, то ли на матери, то ли еще где чего-то надо поменять... Изменено 10 января, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Kuzmich, вход AC-3 на сабвуфере цифровой или несколько аналоговых джеков/тюльпанов? И к какой звуковой плате вы хотите подключить свою аудиосистему? Кстати, микрофонный вход работать на два канала в любом случае не будет, т.к. он моно. А вот линейный вход может потрудиться и в качестве выхода, если плата поддерживает инверсный режим. На форуме соответствующий топик есть, целиком посвященный этой теме (у меня на встроенной AC-97 вроде работает, но надобности в нем не испытываю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 1) Несколько аналоговых джеков/тюльпанов...2) Плата-встроенная AC-97... P.S. Спасибо, что дал ссылку на топик... Просто не думал, что там именно это обсуждается и не посмотрел... Все-таки, скажи, что надо сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 микрофонный вход работать на два канала в любом случае не будет Извини, ошибочка вышла. На моей мамке микрофонный вход - стерео. Вот уж никогда бы не подумал... Привык, что на креативах он моно. AC-97... Попробуй так: зайди в регулятор громкости, в меню параметры и отметь там пунктик дополнительные параметры. Появится кнопка настройка, в ней должны быть флажки, типа rear speakers connected to Line in и central speaker and subwoofer connected to Microphone (так у меня они называются). Отметь их и, по идее, плата должна заработать как 6-канальный девайс. Останется только подключить провода к сабу и выходам на мамке, и протестировать звук на каком нибудь DVD-фильме. Если затея с регулятором громкости не удалась, то поищи какие-нибудь утилиты для конфигурирования интегрированного звука на диске от материнской платы (или посмотри в Панели управления, может быть там что-то есть). Возиться с джамперами, думаю, не придется. Но мат. плата должна быть достаточно современной и поддерживать 6ch-audio, иначе все бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения