nusya24 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 на 1 -й машине был установлен 2003 вин в последствии был заменен на 2008 вин после смены оси снизилась скорость загрузки с этого компа (снижается где-то до 10-20 Мб) при закачке с моей машины на 1-ю скорость осталась без изменений причем такое наблюдается только с моей машиной, на всех других машинах в сети скорость осталась без изменений сеть 100Мб пробовал отключать антивирусы (хотя не вижу связи), файрволы, перезагружал свичи, менял ip на своей машине ничего не помогло откуда ноги растут не могу понять у кого-ниьбудь есть идеи на этот счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Чем проверяли скорость? Попробуйте закачать файл не только по smb но и например по ftp-протоколу. Для пробы можно отключить Remote Differential Compression (Удалённое разностное сжатие). Для отключения Remote Differential Compression необходимо зайти в “Панель управления” и переключится на “Классический вид” -> “Программы и компоненты” -> в левой части окна выбрать “Включение или отключение компонентов Windows” –> убрать галку с пункта “Удалённое разностное сжатие” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Для отключения Remote Differential Compression необходимо зайти в “Панель управления” и переключится на “Классический вид” -> “Программы и компоненты” -> в левой части окна выбрать “Включение или отключение компонентов Windows” –> убрать галку с пункта “Удалённое разностное сжатие” в 2008 не нашел я такого , видимо этот компонент не установлен в 2008 добавлена роль файлового сервера и больше ничего :blushing: надо будет попробовать грузануться с лайтсд и попробовать поменять сетевушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nusya24 Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) проблема оказалась вот в чет машина с 2008 вин поддерживает скорость 1 Гбит по сети и была подключена кабелем 5е категории при принудительной установке 100Мбит все неполадки исчезли но непонятно одно, почему задержки происходили не со всеми машинами в сети , хотя на всех остальныъ машинах стоит ХР думаю надо приобрести 6 категорию ЗЫ: появились новые проблемы, очень упала скорость при передаче данных на 1-ю машину, пробовал обновить дрова, не помогло Изменено 1 июня, 2009 пользователем nusya24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения