frozen25 Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Для чего нужна перепрошивка BIOS?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 Для того чтобы добавить поддержку новых процессоров, например, или больших дисков или функции разгона или... чего-то еще Добавление новых фич и поддержки оборудования в общем. Ошибки исправляются, если они были ес-сно... На сайте производителя обычно пишут, чего они там нового наваяли и старого исправили. А вообще насчет перепрошивки BIOS у меня точка зрения "работает - не перепрошивай!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2004 frozen25 Прочти это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Old Man прочитал твою ссылочку ,я думаю так если все работает нормально то и перепрошивка не нужна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 frozen25 Все верно :D . Для этого и ссылку на статью давал :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 http://bios.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти