vgo Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Прошу прощения, если не совсем туда пишу. Я нашел тему про это, но она закрыта. В той теме рекомендовался стандартный скрипт AVZ номер 6. Может быть, кому-то он помогает, мне не помог. По порядку. Вторую неделю (правильнее сказать, второй четверг) сражаемся с Kido на 4 компах. Пытался его задавить всем подряд - и AVZ, и kidokiller'ом, и утилитой от симантека. После этой борьбы на нескольких компах сразу образовались неизвестные науке устройства, требующие сего драйверов. Простое удаление из Device manager не помогает. Поиск по коду оборудования в реестре показал, что там не только присутствует это устройство, но и есть несколько его ближайших родственников ( в HKLM\System\CCS\Enum\Root). Причем отличием "беспокойного" от "спокойных" был недостаток информации в соответствующем ключе. Зато у соседей там прекрасно прочиталось слово "AVZ". Тут уже гуглить стало проще. Очень быстро нашлась и та тема, о которой я говорил. Мол, да, оставляет AVZ после себя мусор, зато он удаляется 6-м стандартным скриптом. Увы, 6-й скрипт не удалил не только "беспокойного" устройства, но и его "спокойных" родственничков. По крайней мере, далеко не всех. А вот руками оно вычистилось. Конечно, после простановки разрешения на удаление. Вот только не знаю, какие будут последствия (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 vgo: если имелась в виду эта тема, то я делал тогда (да и сейчас иногда приходится) в такой последовательности: - в диспетчере удаляю неизвестное(ые) устройство(а) - запускаю скрипт №6 - для проверки обновляю конфигурацию оборудования из диспетчера. Если все нормально - ничего нового система не обнаруживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти