yra Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Помогите пожалуйста, не знаю в чем дело. Вобщем уставливаю ХР, ставится без проблем, ошибок не выдает. Первый раз запускается, но вот потом начинаются проблемы. Если комп выключить, а потом включить, то скорее всего он не запуститься и выдаст ошибку: Файл поврежден или отсуцтвует C:\windows\system\config\system32 Чтото вроде того (Может перепутал порядок папок system и system32). Если этого не произойдет при первом запуске, то случается позже. Максимум что он выдерживал - это выключение и включение 4 раза. Проверял винт на ошибки - все нормально. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 А файл-то как обзывается, на который винда матерится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Помогите пожалуйста, не знаю в чем дело. Вобщем уставливаю ХР, ставится без проблем, ошибок не выдает. Первый раз запускается, но вот потом начинаются проблемы. Если комп выключить, а потом включить, то скорее всего он не запуститься и выдаст ошибку: Файл поврежден или отсуцтвует C:\windows\system\config\system32 Чтото вроде того (Может перепутал порядок папок system и system32). Если этого не произойдет при первом запуске, то случается позже. Максимум что он выдерживал - это выключение и включение 4 раза. Проверял винт на ошибки - все нормально. Заранее всем спасибо. Хоть ты и пишешь что проверил винт на ошибки, мне всеравно сдается что это проблемы с винтом. Проверь на бэды и переформатируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 When you try to start or restart your Windows XP-based computer, you may receive one of the following error messages: Windows XP could not start because the following file is missing or corrupt: \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SYSTEM Windows XP could not start because the following file is missing or corrupt: \WINDOWS\SYSTEM32\CONFIG\SOFTWARE Stop: c0000218 {Registry File Failure} The registry cannot load the hive (file): \SystemRoot\System32\Config\SOFTWARE or its log or alternate http://support.microsoft.com/default.aspx?...SRCH&SPR=WINXP& перевод http://www.computery.ru/upgrade/faq/soft/2...03/sfaq_108.htm Если не поможет - проблемы с железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 У меня была такая бага! Попроси у друга по терминалке это файл. Загрузись с какойнибудь дискетки по MS-DOS и замени файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти