djon70 Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Подскажите ,пожалуйста,сколько будет хавать ж_порез(кб,мб) ,если я буду пользоваться аськой и форумами(с отключенной графикой)?Не хочется этим п.....м с билайна много платить.Я тут посчитал на досуге,если я сейчас тащу видеоклип размером 54 мегабайта,то после 22 января мне придётся билайну выложить за него 324 рубля.Ну это вообще беспредел какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 djon70 Допустим, ты в день просматриваешь 20 страниц форума и каждая из них весит ~ 30 кб. Плюс аська, если ты не сильно там напрягаешься, то это будет не больше 100 кб, имхо. Получаем, в день - 20*30 + 100 = 700 кб. Извиняюсь, если где-то наврал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Ну ё-ма ё ,это короче грубо говоря 6 рублей в день ничего не качая.Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 (изменено) Кстати эта штука называется GPRS И вообще, кроме этого еще два топика про тарифы на него уже есть! Изменено 11 января, 2004 пользователем AlexiS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 AlexiS Ты вопрос то читай,я не про тарифы спрашиваю вообще то. Кстати эта штука называется GPRS Да ты ,чо,никогда бы не подумал. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 djon70 Если труба поддерживает жабу - поставь ICQ клиента. Максимум 1 цент за сообщение, поскольку тарификация блоками по 4 килобайт - в 6 раз дешевле SMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JON Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 XSL что такое жаба и где взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 JON Жабой в народе называют язык программирования "Java" - многие современные трубки ее поддерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти