tupoi Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Россияне! Помогите кто чем может! Проблема в следующем. Система у меня Windows 2000 SP 4. После установки этого, будь он неладен, SP 4 при попытке открыть панель управления вылезает сообщение об ошибке exploler.exe. Панель управления, соответственно, не открывается. А через несколько секунд вылезает сообщение: Microsoft Visual C++ Runtime Error: C://WINNT/winlogon.exe Что самое обидное, я не могу снести SP 4, потому что, насколько я понимаю, это можно сделать только через панель управления... Если кто знает, что можно попробовать сделать - не откажите в любезности, поделитесь! А то систему переустанавливать смерть как неохота! Если я какую-то глупость спросил - не бейте меня, я чайник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Пуск-выполнить-Control.exe Результат такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tupoi Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Такой же. Переустановил Windows к чертям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Да уж :D , век живи-век учись. Вообще-то у меня соит W2k_SP4RU. Никаких проблем уже полгода. ИМХО, одно из лучших решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 У меня такаеже фигня была я так и не разобрался <_< винду периустоновил все нормалек :D без понели упровления нивозможно дальше жить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти