ak-47 Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 в последнее время появилась необходимость поставить какой-нибудь фильтр против спама. Какие есть хорошие фильтры для мыша и Becky! Internet Mail? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 ak-47 Для мыша есть Байесовский (или как-то так). Где брал не помню - по поиску как-то на него быстро вылез. Работает хоршо, ошибается... один из 100 неправильно может выкинуть, но главное, что не удалить, так что всегда можно проверить его работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Я лучшим считаю Anti-Spam Filter от А. Коваленко... Подробнее можно почитать здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 стоит BayesIt и чегото не заметно его работы. Хотя настроил как на роднойстраничке написано http://klirik.narod.ru/usefuls/bayesit.htm попробую Anti-Spam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 ak-47 Дык, это и есть тот, про который я говорил. Для того, что бы он заработал, ему надо пообучаться, пару сотен писем ему укажашь (что есть спам, а что нет), после этого он потихоньку сам начнёт разбираться. Можешь попробывать понизить количество очков для отсеивания в спам, а для удаления советуу вообще убрать, т.к. не надо на первых парах ничего удалять, а то важное что-нить может проскочить прямо в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 сегодня сидел сам слал себе всякую гадость (благо программы есть на свете) и этот BayesIt начал работать! а когда он другие (не те что я слал) в папку СПАМ стал кидать ттак это вообще зашибись оставляю его. а то Anti-Spam Filter мегов 10 памяти жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 2ak-47 1) Ну это только написано, что он 10 мегов жрет... Никакого тормоза в работе он не создает... 2) А BayesIt с сервера письма может удалять, чтоб мусор не закачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 вроде нет. хотя я особо не смотрел. вот доступные настройки в The BAt лучше посмотреть здесь http://klirik.narod.ru/usefuls/bayesit.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 (изменено) Да, действительно не может... Это еще нормально, когда мало спама приходит, а если много... Я бы посоветовал все-таки рассмотреть как следует ASF, тем более, что 3 месяца у тебя есть... Изменено 13 января, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 ak-47 Перемещать в папку для спама, если рейтинг более 1-го Ты шо? он так у тебя и почти все нужные письма будет в СПАМ пихать! Ставь 50-70 очков, так гораздо бучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 ak-47 Цитата Перемещать в папку для спама, если рейтинг более 1-го Ты шо? он так у тебя и почти все нужные письма будет в СПАМ пихать! Ставь 50-70 очков, так гораздо бучше будет. 1 уже не стоит, хотя и с этим лишнего не скидывал в спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Здорова Решил продолжить именно в этом ТОРе так как он более свеж! Из перечитаного! У меня почтовик! Если ли какой то УНИВЕРСАЛЬНЫЙ фильтр ?? Чтобы крепился как на ДЕМОН так на КЕРИО и на любой другой! Меньше глюков , а точннее вообще их не было! Он у меня будет как надстройка или отдельной прогой ?? Обучался ?? Это только единственный критерий , или еще как то можно его более тонко нстроить ?? Чтобы был ГИБОК! ЗЫ хотелось бы оставить эти сслки! http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=571&st=20 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=1243&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти