Hoka Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 У меня такой вопрос на который точного ответа мне дать никто не смог, в опциях видео у меня заблокировано меню: размытие, толпа, передний свет и чё то ещё, может кто знает в чём фишка? У меня GeForce2 MX400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 У меня такая же видяха! Но только проблема другая: как только переставляю разрешение, или повышаю качество текстур и нажимаю кнопку назад, меня сразу выкидывает в виндовс!!!! А играть в отстойном качестве меня не прикалывает поэтому я в неё не рублюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Фишка в том, что твой видеокарта не тянет эту игру. P.S.: Надеюсь ты не надеешся, что сможешь поиграть в HalfLife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 kolya7k прав... У меня GeForce 3 и все эти фишки открыты... P.S.: Надеюсь ты не надеешся, что сможешь поиграть в HalfLife 2 Я? Догадаюсь... А им надо комп проапгрейдить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Не фига !!!!!! У меня Geforce 2 MX 400! Всё по полной и 1024х768! Всё ок!!! Может дело в другом! А DIrectx 9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 sanya_crack Да без Директа он бы: 1) вообще бы не запустил игру (99,9%) 2) запустил бы, но при попытке начать гонку вылетал/высвечивал ошибку (0,01%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 НАРОД ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ СТАРОГО БЕДНОГО 2 ФОРСА ВСЕ ОТСЛУЖИЛ ОН СВОЕ И ПОРА С ЕСТИ СМЕРИЦА= НИЧТО НЕ ВЕЧНО! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти