burg Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Пожалуйста укажите на недостатки! Чтобы следующий делать без промахов! http://turist-mira.ru/ Справочник путешественника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Что он у тебя темно-серо-черный? Как будто мы в бескрайние просторы космоса собираемся путешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Да, красиво, но мрачновато. Кроме того, текст я могу свободно читать только при его выделении, иначе он как бы смазывается. Очень неудачное сочетание цветов текста и фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Мне понравилось. Карты на тёмном фоне смотрятся очень эффектно, а вот земной шар несколько теряется, его бы сделать посветлее. Примерно так: Ведь тёмный фон предполагает контрасты. Тексты синий и серый на тёмном фоне тоже плохо зрительно воспринимаются. На мой взгляд желательно брать цвета текстов из середины спектра (желтый, зелёный, голубой) желательно посветлее, а уж при наведении указателя мыши цвет не так важен. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) burg: знаешь всё нормально, но внешний вид мне напомнил фильм - "Автостопом по галактике" :) Как совет: Вместо Земли на фоне Космоса дай набор маленьких фото столиц мира, я про шапку сайта, а по центру, так там просто требуется/напрашивается карта мира, обычная карта. Причем карту или слайды можно связать с меню: » Европа» Азия » Африка » Северная Америка » Южная Америка » Австралия и Океания Выдели на карте регионы или же вместо карты дай их фото... ну так общая идея, а там поглядим что выйдет. Удачи :) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burg Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем огромное СПАСИБО!!! Первый блин комом - в следующем учту все советы! СПАСИБО!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти