Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вот мой сайтик!

burg

Рекомендуемые сообщения

Да, красиво, но мрачновато.

Кроме того, текст я могу свободно читать только при его выделении, иначе он как бы смазывается. Очень неудачное сочетание цветов текста и фона.

Мне понравилось. Карты на тёмном фоне смотрятся очень эффектно, а вот земной шар несколько теряется, его бы сделать посветлее. Примерно так: 1232202796_15190831__.jpg Ведь тёмный фон предполагает контрасты.

Тексты синий и серый на тёмном фоне тоже плохо зрительно воспринимаются. На мой взгляд желательно брать цвета текстов из середины спектра (желтый, зелёный, голубой) желательно посветлее, а уж при наведении указателя мыши цвет не так важен.

post-14360-1239700095_thumb.jpg

Изменено пользователем Gesha45

burg: знаешь всё нормально, но внешний вид мне напомнил фильм - "Автостопом по галактике" :)

Как совет:

Вместо Земли на фоне Космоса дай набор маленьких фото столиц мира, я про шапку сайта, а по центру, так там просто требуется/напрашивается карта мира, обычная карта.

Причем карту или слайды можно связать с меню:

» Европа

» Азия

» Африка

» Северная Америка

» Южная Америка

» Австралия и Океания

Выдели на карте регионы или же вместо карты дай их фото... ну так общая идея, а там поглядим что выйдет.

Удачи :)

Изменено пользователем Indomito

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...