motorway Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Кто знает какие-нибудь движки для создания городов с возможностью экспорта в популярные форматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нельзя ли немного пояснить, что значит создание городов? Имеется в виду карта, инструменты проектирования зданий, трехмерное отображение или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 В результате должен получаться 3D город с дорогами, зданиями и т.п. Типа такого: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 По моему мнению, для этого надо практически любую (кроме примитивных) программу 3D моделирования и анимации. Работы, конечно, очень немало, но в любой программе ее придется делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) это понятно, но думаю, в том же Максе вы будете такую сцену делать год. Я хочу движок для быстрого создания города. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем motorway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 motorway: Я хочу движок для быстрого создания города. В таком случае тебе нужна золотая рыбка. Забрасывай невод в океан интернета, может что и выловишь. Старуху хотение до добра не довело. Что бы создать город ( в реале или в виртуале) руки приложить надо. Old men правильный совет дал. Даже если бы был, как сказано, движок, то всё-равно построить город было бы не проще, чем допустим в Автокаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я хочу движок для быстрого создания города. Такой движок называется "нанять профессионала" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти