Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Opera 7.50

Genzerih

Рекомендуемые сообщения

Vip-vano

Это я сделал в первую очередь и сразу после твоего первого сообщения. У меня опера 7.50 перетащила в этом файле встроенные папки оперы 7.23, а закладки мои не находились в этих папках, поэтому и спросил.

Всеравно спасибо.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте.

Я тут встретил немало критики в сторону Opera 7.50. Что ж, финальный релиз действительно пока не готов. Но не всё так плохо.

У меня: 7.50 Сборка 3613 (уже доступна и поновее). Могу сказать, что в XP глюк один: иногда браузер просто вылетает (это на голом XP SP1, ничего изощренного среди железа тоже нету), но, полагаю, что вылетает не совсем случайно (скорее всего к этому приводит опрделенная последовательность каких-то стандартных действий).

Встречал тут интересное мнение, что релиз "неофициальный". Разумеется, это нитак. Релизы, о которых идёт речь, представлены в виде snapshot`ов, то есть как некая сборка, отражающая текущее положение разработки. Если это учесть, то стабильность представленной версии, напротив, вызывает уважение (никто же не занимался её финальной отладкой). Такие релизы представлены, что называется, на ваш страх и риск, никаких гарантий от разработчиков, кроме направления развития будущей версии.

Opera довольно удобна организована в плане сохранения пользовательских файлов и настроек. Это самый "переносимый" браузер не только для миграции с версии на версию или для резервного восстановления настроек/данных, но и на уровне кросс-платформенности.

Наберите в адресной строке "opera:about" (разумеется, без кавычек и только в Opera), и, возможно, вы узнаете кое-что интересное. В частности, пути к вашим настройкам, закладкам, кешу, архиву почты и др.

Ну, и, наконец, чтобы не быть голословным, предлагаю вам ссылку на последний snapshot от разработчиков: http://snapshot.opera.com/windows/o750p3_3658.exe (3,63 Мб, естественно, без Java-машины).

Ссылка свежайшая (релиз 9 марта 2004), эту версию я пока сам не тестировал.

• 2 недели спустя...
чо там удобного?..

Ты её юзал, или просто так ляпнул?

ЗЫ: ПРЕКРАЩАЙ ФЛУДИТЬ НА ФОРУМЕ. БУДЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДИН БАН, ПОЖИЗНЕННЫЙ.

Ты её юзал, или просто так ляпнул

просто атак сказал

ПРЕКРАЩАЙ ФЛУДИТЬ НА ФОРУМЕ. БУДЕТ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДИН БАН, ПОЖИЗНЕННЫЙ

тебе уже кажется только флуд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...