DanPorter Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Добрый день! Подскажите пожалуйста - в какой папке лежит значок перезагрузки никак не могу найти. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пуск > Настройка > Панель упралвения > Учетные записи пользователей > Изменение входа пользователей в систему > ставишь галки Использовать страницу приветствия Использовать быстрое переключение пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanPorter Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо за быстрый ответ, но немного не то. Мне нужна именно сама картинка, чтобы сменить значок ярлыка. Дело в следующем: Прописал в блокноте shutdown -r -t 0 и сохранил с расширением *.cmd что бы можно было перезагрузиться в один клик И чтобы долго не искать хочу сменить значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пуск > Настройка > Панель упралвения > Учетные записи пользователей > Изменение входа пользователей в систему > ставишь галки Использовать страницу приветствия Использовать быстрое переключение пользователей :bye1: Не, имелось ввиду не то. Данный значек находится по адресу %windir%\system32\shell32.dll и чтобы достать графику из этого файла нужен спецсофт.. в прикрепленном файле оригинальный значек из shell32.dll :) 1.zip 1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 DanPorter: Если тебе нужны сами значки, а не переключение с их помощью, то они лежат в Windows\system32\Shell.dll Добраться к ним по другому можно проще и без риска (нечего зря в системных папках лазить) - правый клик на любой папке - Свойства - Настройка - сменить значок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) тему тогда нужно было создавать в разделе изменение интерфейса основные программы для правки ресурсов restorator ResHacker PE.Explorer искомый ресурс ищите сами, но в shell32 его по моему нет, может быть в logonui или где то рядом p.s. shutdown.exe ярлыков не содержит , откуда взялась команда и зачем? Изменено 16 апреля, 2009 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanPorter Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 в прикрепленном файле оригинальный значек из shell32.dll :bye1: 1.zip Там значок выключения, а я ищу перезагрузки... правый клик на любой папке - Свойства - Настройка - сменить значок У меня в Shell нет значка перезагрузки, только выключение. может есть у кого выложите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) DanPorter: Если тебе нужна иконка Restart, зачем же ты выделяешь на скрине иконку Shutdown? :bye1: Иконка Restart в приложении. Restart.ico Restart.ico Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanPorter Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) p.s. shutdown.exe ярлыков не содержит , откуда взялась команда и зачем? команду я сам прописал для выхода или перезагрузки в один клик) DanPorter: Если тебе нужна иконка Restart, зачем же ты выделяешь на скрине иконку Shutdown? :bye1: Спасибо, к сожалению не получилось загрузить скрин, а это изображение я в инете взял и оно не выделенное - это оно так выглядит когда жмешь кнопку выключения в пуске))) Благодарю за иконку :) i Уведомление: Тема уезжает в раздел "Изменение интерфейса" Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 На будущее - совет - скачай Icon Studio 2.1, она бесплатна, или посмотри что-то из перечня здесь http://www.softodrom.ru/scr/search.php?tex...here=inprograms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти