Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

почему когда мне дарят анимашки(открытки на майл) страница отказываетс

Рекомендуемые сообщения

:bye1: Уже несколько раз за эту неделю у меня после получения подарка(анимашки открытки) страница выдает ошибку, не возможно после этого посылать сообщения, и под конец вообще не возможно зайти.

be blindfolded: а можно подробности, а то как то в общем всё. Аниме бывает разное, страницы тоже, а ошибки тем более :doh:

:D Уже несколько раз за эту неделю у меня после получения подарка(анимашки открытки) страница выдает ошибку, не возможно после этого посылать сообщения, и под конец вообще не возможно зайти.

Даже и не знаю как объяснить, Присылается анимационная открытка и страница сначало сильно виснет, и вырубается до момента ввода логина и пороля, а потом вообще приходит сообщение что не возможно открыть страницу, подождите 3 часа. А на следующий день она открывается но уже без открыток, подарков.

be blindfolded: а можно подробности, а то как то в общем всё. Аниме бывает разное, страницы тоже, а ошибки тем более ;)

Слушай, меня оштрафовали на 1 балл??? Что такое топик? :D :) :)

be blindfolded: ну, тогда я не знаю чем помочь ибо информации "НОЛЬ", давай скрины будем рабираться или дай линк на твою страницу или... ну в общем нужна инфа.

Топик в интернете (и некоторых других сферах) — тема, предмет обсуждения на форуме, блоге. Из WiKi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...