Rolly Опубликовано 3 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 Я что-то тут совсем случано глянул на свои данные и заметил что на мне висит какая-то карма (пункт такой и цифра один стоит) Объясните толком, что это за карма такая, за что ее дают и можно ли от нее избавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 3 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 Rolly Посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 3 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2003 В общем-то понятно, что это такое. Где-то я видно нафлудил или ни туда написал, но почему kolya7k сказал, что чем больше кармы тем лучше? Мне казалось наоборот, или он пошутил так "по-доброму". В любом случае, спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Как раз то, у тебя все нормально. Хуже, если карма с минусом :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 А за что именно присваивается плюсовая карма? Как учитываются заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 4 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 WildCat за что именно присваивается плюсовая карма? Как учитываются заслуги? Не знаю, как остальные, а Rolly, видимо, получил плюсик за свои русификаторы. Или по ошибке :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 4 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2003 Нет, за русификаторы врят ли, я их еще не опубликовал, только собирался, думал что это довольно легко сделать. Оказалось на против, условия жесткие, вернее требовательные. Оказывается, нужно сайт создать под свои русификаторы, а у меня его пока нет. И времени нет на его создание..... Тут вот защита диплома на носу, готовлюсь усиленно. Вот, защищусь и тогда вплотную займусь этим вопросом. А пока, так, по друзьям, рассылаю кому надо. Так, что скорее всего закормили меня случайно, или где-то еще "провинился" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Не, Rolly , признавайся лучше! Чем это так ублажил администрацию?! - Я тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Даешь карму! У меня и русификаторы есть, и сайт под них! Где моя карма?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Где моя карма?! А у тебя форум почти такой-же :) :lol: . Вряд ли получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Да? А еще у меня цвет кожи белый и волосы темные - что я еще не получу из-за этого? Причем тут форум? Кто-то может четко и ясно сказать: карма дается за то-то и за то-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Да не обижайся ты на шутки. А за что дается карма - это только администрация может сказать. Они ее и дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 У Momus'a наверное за количество ответов, у ars-dialog'a тоже карма прибавилась було у него -1 а сейчас 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildCat Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Да не обижайся ты на шутки.А за что дается карма - это только администрация может сказать. Они ее и дают. Я не обижаюсь, у меня, слава Богу, нормальное чувство юмора :) Давайте устроим революцию или забастовку и заставим админов рассказать, за что же дается карма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 (изменено) Давайте устроим революцию... Администрация! Даёшь карму! Ка-арму!! Ка-р-рму!!! Ка-ар-рмму-у!!!! Изменено 5 апреля, 2003 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Полностью поддержываю его: Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 5 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Давайте устроим революцию...Администрация! Даёшь карму! Ка-арму!! Ка-р-рму!!! Ка-ар-рмму-у!!!! Начинается... потом карму за $$ друг другу продавать будете Долой революционеров! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 5 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2003 Да, ладно вам, мне самому не понятно за что меня закармили. Одной администрации это извесетно. А на счет революции.... а может лучше не надо? Ребята, давайте жить дружно. Раз администрация о чем-то не говорит, значит знать нам это не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Сегодня куча народу "окармилась" ;). С чего бы это, интересно? Я думал, что подход к раздаче кармы строго индивидуален. Получается, что я неправильно думал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Он и так строго индивидуален. Поясняю: Всем, кого я давно на форуме знаю, и кто тут активно общается я добавил 1 к карме. И не куча, а всего ограниченный круг людей, тех, кому я можно сказать, доверяю. P.S.: Это я в честь своего праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Ну, всё! - Или карму +1.5, или развод! - Ухожу на другой форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 Вот так вот! - Только отправил - и сразу карма!! Просить хорошенько надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 (изменено) Ну вы тут еще подеритесь ;) Мне то хоть -5 главное, что-бы не забанили :) kolya7k P.S.: Это я в честь своего праздника. А на утро всем в обратную сторону... :) :lol: P.S. А мне в честь праздника не добавил :) Изменено 16 апреля, 2003 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollerS Опубликовано 16 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2003 а Мне та за что,это так для профилактики? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 17 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2003 Всё... Давайте теперь внутренние вопросы будем обсуждать только по PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения