Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не грузятся важные сайты

gav174

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

С некоторых пор у меня перестали загружаться 2 важных сайта: avast.com и microsoft.com. Не думаю, что они "рухнули, не тот калибр. Все остальные загружаются нормально. Подскажите, в чем может быть дело? Провайдер виноват, Интернет или настроки ОС и браузера. (В IE тоже не грузятся).

edde: Вы думаете, что это вирусы? Но вед все остальные грузятся номально, в том числе софтодром. Неужели вирус избирательно блокируе аваст и микрософт??? Я что то не слышал про такое!

Неужели вирус избирательно блокируе аваст и микрософт???

Мне тоже что-то не верится в это.

Скорее всего это работа Firewall-а.

Кстати, в последнее время, в многих советах заметил тенденцию валить всё на вирусы.

Напоминает глубокомысленный диагноз: - Это вы съели что-нибудь.

Изменено пользователем Gesha45

Gesha45: Что касается фаерволла, то у меня только стандартный брандмауэр включен и до недавнего времени эти сайты с ним грузились без проблем! Регулярно сканирую АВАСТом и обновляю базы регулярно! В последний раз хотел получить новый ключ регистрации, а сайт АВАСТ не загрузился. Пытался загрузить обновления микрософт - тоже не грузится. А остальные все грузятся нормально - техномагия!!! :bye1:

edde: Наверное Вы правы, потому что не грузится drweb.com и kaspersky-lab.com. RSIT.exe - тоже! Наверно надо переставлять ХР! Кстати, у меня SP2. Стоит установить SP3 или нет???

Darth Emil: Не грузятся!!! и ссылки "это" и "этим" тоже не грузятся!!!

Darth Emil: Вернее загрузились только 2 : http://www.nod-32.ru/ , http://www.agnitum.ru/

sp3 стоит, но сначала нужно избавиться от заразы. неизвестно что вы могли еще подцепить. обратитесь к нашим спецам, вирусы имеют обыкновение заражать не только системные диски. это еще и остальных разлелов касается, и флэшек в частности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...