Ckunsy Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 У этой программы инструкция- в акробате. И на англ. Найти то что нужно - ну никак. Кто знает, есть ли инструкция на русском? Или кто может проконсультировать? Как -то не записывается с камеры. То что записано на СД не просматривается на ТВ. ЧТо с кодировкой делать и какие совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 http://www.philophonia.ru/uvs6/index.html :) Читайте! И пользуйте Рамблер почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Спасибо. :) Ну -таки я пользуюсь поисковиками, да вот пока шрифты не наладила. Часто символьно-загадочное выплывает. Я не в России сейчас. И потому к московскому программному обеспечению доступа не имею. :D вот. Ну, я пошла по адресу. Спасибки еще раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти