zigzagus Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Создал свой дистрибутив Windows XP Home Edition с интегрированным SP1, в папку i386 положил winnt.sif, а система при установке копирует файлы и заявляет что нет файла hpt3xx.sys (он находится в Drivers.cab) и отказывается продолжать установку. Дистрибутив сто раз переписывал, ну есть там этот файл и Drivers.cab, а система все равно его не видит. Может кто знает в чем проблема? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 у меня с xp тоже проблемы бывают когда он некоторые файлы не видит, хотя после нажатия "Обзор" и указания папки на cd с дитрибутивом всё становилось нормально. Странно.... ps: про интеграцию и автоустановку случаем не не winall.ru прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzagus Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Какой же там обзор нажимать, когда установка из под DOS; просто появляется сообщение "не могу найти файл hpt3xx.sys дальнейшая установка невозможна, нажмите ввод для прекращения установки". Я вот думаю: может диск записался криво, хотя Nero провела верификацию и сказала ОК. P/S. На winall.ru написано для чайников. Надо читать на http://www.msfn.org/unattended/xp/index.htm и http://bootcd.narod.ru/ntbootcd.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-47 Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 да странно. А "Обзор" нажимать в конце установки, когда уже обычный интерфейс грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 У тебя винт случайно не фирмы FUJITSU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти