JON Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 ПОЛЬЗУЮСЬ НОРТОНОМ ПРОБОВАЛ СТАВИТЬ КАСПЕРСКОГО НО ОН ПОЧЕМУ-ТО ГРЕБЁТ МЕШАЕТ ЗАПУСКУ ЛЮБОЙ ПРОГИ ВЫНУЖДЕН БЫЛ УДАЛИТЬ А НОРТОН ДОСТАТОЧНО ХОРОШ ВСЕ ЛИ ВИРУСЫ ОН В СОСТОЯНИИ ВЫЛОВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 JON Смысл данного топика какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Momus На сколько я понял, он в последней строчке пропустил два знака препинания, а именно: точку и вопросительный знак. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 JON Все вирусы никто ни в состоянии выловить. NAV - один из лучших антивирусов. А на мой взгляд самый лучший. А вообще поюзай поиск тут про сравнения антивирусов полно топиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 КАК ГОВОРИЛ ОСТАП БЕНДЕР ЗПТ ПОЛНУЮ ГАРНТИЮ ДАЕТ ТОЛЬКО СТАРХОВОЙ ПОЛИС ТЧК СИМАНТИК ВХОДИТ В ЭЛИТУ IT КОМПАНИЙ ЗПТ РАБОТАЮЩИХ В СФЕРЕ ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ТЧК СЧИТАЮ ЗПТ ВЫБОР ДОСТАТОЧНО ОСМЫСЛЕННЫЙ И ГРАМОТНЫЙ ТЧК ЖЕЛАЮ УДАЧИ И КРЕПКОГО СЕТЕВОГО ЗДОРОВЬЯ ТЧК БУДУТ ПРОБЛЕМЫ ЗПТ ТЕЛЕГРАФИРУЙ ТЧК АДРЕС ПРЕЖНИЙ ЗПТ ИНТЕРНЕТ ЗПТ СОФТБОАРД ТЧК РУ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 А можно ваще узнать, почему Voron и JON пишут с больших букв? Есть кнопочка "Caps Lock", нажмите её пожста... Сори за оффтоп, просто это так раздражает... :) JON Для чего создан топик? Нужно было высказать своё мнение вот здесь и не засорять форум ненужными топиками: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=3948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Vip-vano Шютка, однако :D Болшь не буду, не нерничай :) Сорру за офтоп с моей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти