Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Я вижу через диспечер заданий "левые" процеси.Мне трудна писать по Руски(простите за ошипки). Я искрений ыскал чтото подобное на сайте но уви никакие скрыпты не помогли поетому помогите мне пожалуста лично!

virusinfo_syscheck.zip.zip

virusinfo_syscure.zip.zip

virusinfo_syscheck.zip.zip

virusinfo_syscure.zip.zip

Наверное в этих правилах человеку будет легче разобраться.

Изменено пользователем ser208

Да точно, извинити просто я устал от борьбы з вирусом чтото проэхал)))

Вот нужниэ файли помогитэ люди добриэ !!!

Наверное в этих правилах человеку будет легче разобраться.

Ну помогитэ человеку,тоэсть мне, очень нужно !!!

log.txt

info.txt

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

log.txt

info.txt

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

После виполнение всех етих пунктов вындовс сам вирубуеться, :D :D :sad_1: а когда запускаю появляэтся окно " С:\ Запуск программы установки обновленний и настройки", а поверх етого еще одно " \WP\Install\dell.bat", и сказано что вище упомянут файл не найден(((

То что у меня на компюторе(вырус) создайот пустие паки. Когда удаляю их( з помощю анлокера или чивото в етом роде, бо просто удалить не могу) то винда будто отключаэтся, а на екране появляються надписи, а когда я перезагружаю комп то ети папки опять появляются(они виделени на фото и у каждой из них эсть ещо одна пустая папка).

____________003.jpg

post-82736-1240923954_thumb.jpg

ммм. У меня эти папки тоже есть :g: Похоже они системные.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.

ммм. У меня эти папки тоже есть :nerd: Похоже они системные.

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.

Ну скачал эту прогу запустил, проверил комп и она ничего не обнаружила((( :cool:

Я ничего активного не вижу.

Опишите пожалуйста симтомы.

Ну компютер долго "мислит"( через неро записиваю DVD диск на 4.7 Г за 35 минут!!! ), плюс при попитки удаления више упомянутих папок: "xerox" "msn gaming zone" на екрани компа появляэться вот такая фишка(см. рис.), посли етого я просто обязан перезагрузить компютер, так как ни клавыатура ни миш не реагируют.Кстати при переустановки вындовса эсть область ровна 8 Мб, которою я немогу отформатировать, я питалса припесать этих 8 Мб в окошке кде можно задать чисельное значение форматированого обэма информацие но уви(((, это невозможно.

____________001.jpg

post-82736-1241074152_thumb.jpg

Ето чтото другое, помоємуTrojan-Downloader.Win32. VB.bnp, щас пробую з ним боротса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...