Igorok Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я вижу через диспечер заданий "левые" процеси.Мне трудна писать по Руски(простите за ошипки). Я искрений ыскал чтото подобное на сайте но уви никакие скрыпты не помогли поетому помогите мне пожалуста лично! virusinfo_syscheck.zip.zip virusinfo_syscure.zip.zip virusinfo_syscheck.zip.zip virusinfo_syscure.zip.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Рекомендую еще раз перечитать правила и выложить правильные логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Наверное в этих правилах человеку будет легче разобраться. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorok Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да точно, извинити просто я устал от борьбы з вирусом чтото проэхал))) Вот нужниэ файли помогитэ люди добриэ !!! Наверное в этих правилах человеку будет легче разобраться. Ну помогитэ человеку,тоэсть мне, очень нужно !!! log.txt info.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip log.txt info.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorok Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 После виполнение всех етих пунктов вындовс сам вирубуеться, :D :D :sad_1: а когда запускаю появляэтся окно " С:\ Запуск программы установки обновленний и настройки", а поверх етого еще одно " \WP\Install\dell.bat", и сказано что вище упомянут файл не найден((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorok Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 То что у меня на компюторе(вырус) создайот пустие паки. Когда удаляю их( з помощю анлокера или чивото в етом роде, бо просто удалить не могу) то винда будто отключаэтся, а на екране появляються надписи, а когда я перезагружаю комп то ети папки опять появляются(они виделени на фото и у каждой из них эсть ещо одна пустая папка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ммм. У меня эти папки тоже есть :g: Похоже они системные. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorok Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ммм. У меня эти папки тоже есть :nerd: Похоже они системные. Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение. Ну скачал эту прогу запустил, проверил комп и она ничего не обнаружила((( :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я ничего активного не вижу. Опишите пожалуйста симтомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorok Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я ничего активного не вижу. Опишите пожалуйста симтомы. Ну компютер долго "мислит"( через неро записиваю DVD диск на 4.7 Г за 35 минут!!! ), плюс при попитки удаления више упомянутих папок: "xerox" "msn gaming zone" на екрани компа появляэться вот такая фишка(см. рис.), посли етого я просто обязан перезагрузить компютер, так как ни клавыатура ни миш не реагируют.Кстати при переустановки вындовса эсть область ровна 8 Мб, которою я немогу отформатировать, я питалса припесать этих 8 Мб в окошке кде можно задать чисельное значение форматированого обэма информацие но уви(((, это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Устранение неполадок при появлении сообщения об ошибке «STOP 0xC000021A» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorok Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Устранение неполадок при появлении сообщения об ошибке «STOP 0xC000021A» Ето чтото другое, помоємуTrojan-Downloader.Win32. VB.bnp, щас пробую з ним боротса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти