Dr.Glюk Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 гугл указал на посты года так 2006.. сегодня заметил, в диспетчере wowexec.exe, от моего пользователя запущен и по ирархии под мирандой. раньше этого процеса не было(слижу за процесами постоянно). я его убил и он больше не запустился. просканил нодом(последнии базы), куреит-ом, авптул в итоге не чего... знаю что она для запуска 16-разрядних думаю это не вирь, но для чего миранда его запустила? WinXP, SP3, miranda LS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Минутный поиск по microsoft.com дал страничку, после прочтения которой назначение wowexec.exe становится очевидным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Glюk Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Минутный поиск по microsoft.com дал страничку, после прочтения которой назначение wowexec.exe становится очевидным. не ну я ж не сказал, что это вирус, наоборот я думаю, что миранда его запустила, но не знаю зачем как я понял из статьии должен был еще запущен Ntvdm.exe но он не был запущен я сюда написал потому, что думал что ктонибудь сталкивался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти