kyk Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 При нажатии правой кнопкой мышки на любую папку на рабочем столе комп виснет. CurelT в безопасном режиме при проведении полной проверки выдает системную ошибку. Проверку не завершил. AVPTool проверку провел нашел какой-то файл, вылечить не смог, удалил. Видимо проблема не в нем. Посмотрите пожалуйста логи. Можно ли помочь? :) virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log log.txt info.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip hijackthis.log log.txt info.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyk Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 При нажатии правой кнопкой мышки на любую папку на рабочем столе комп виснет. CurelT в безопасном режиме при проведении полной проверки выдает системную ошибку. Проверку не завершил. AVPTool проверку провел нашел какой-то файл, вылечить не смог, удалил. Видимо проблема не в нем. Посмотрите пожалуйста логи. Можно ли помочь? :) После 3 часов работы комп без видимых причин выпал в синий экран. Перезагрузился пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 После 3 часов работы комп без видимых причин выпал в синий экран. Перезагрузился пока работает. Было такое , скорее всего поврежден системный файл , я переустанавливал Винду . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyk Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Через час опять синий экран. После перезагрузки стал жутко тормозить. Еле перезагрузил. Сейчас комп в меню загрузок. Дальше не загружаюсь. Жду советов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 kyk: Если у вас выпадение в синий экран, на первый взгляд, беспричинное, то обратите особое внимание на температуру, особенно винчестера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 вам никто не говорил что несколько антивирусов в системе не есть гуд? авира и аваст дружить не станут. загрузитесь в безопасном режиме отключите лишнее, style xp с глаз долой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyk Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 kyk: Если у вас выпадение в синий экран, на первый взгляд, беспричинное, то обратите особое внимание на температуру, особенно винчестера. Температура винчестера 40 градусов, в норме. вам никто не говорил что несколько антивирусов в системе не есть гуд? авира и аваст дружить не станут. загрузитесь в безопасном режиме отключите лишнее, style xp с глаз долой. Авира и Аваст у меня в спарке работают 2,5 года на трех компьютерах. Никогда проблем не возникало. Понимаю, что style xp тормозит систему, но проблемы возникли сейчас а не после установки style xp. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyk Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Температура винчестера 40 градусов, в норме. Авира и Аваст у меня в спарке работают 2,5 года на трех компьютерах. Никогда проблем не возникало. Понимаю, что style xp тормозит систему, но проблемы возникли сейчас а не после установки style xp. :D После двух недель мучений проблему решил. EXPLORER.EXE стал зависать после обновления Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS до 9-й версии. Снес 9-ю версию Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS проблема исчезла. В 8-й версии подобных проблем небыло. Спасибо всем за участие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 После двух недель мучений проблему решил. EXPLORER.EXE стал зависать после обновления Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS до 9-й версии. Снес 9-ю версию Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS проблема исчезла. В 8-й версии подобных проблем небыло. ничего подобного! Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS - это версия, которой официально не существует (варез не гарантирует правильную работу). Есть либо personal, либо premium. Авира 9-ка у меня и у всех, кому я ее ставил работает идеально (если не учитывать 2-ух ложных срабатываний (предупреждений) за последнее время). При работе в связке Авиры и Аваста, второго я вообще не видел, даже при сканировании сканером аваста все зараженные файлы перехватывала Авира. Какой тогда смысл ставить 2 резидентных сканера, если один полностью душит другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 kyk: Авира здесь совершенно не при чем. С не меньшим успехом вы могли отключить модуль резидентной защиты у Аваст. Никогда не надо ставить два антивируса в резидентной защите - отсюда и все ваши глюки. Если они у вас не мешали друг другу больше двух лет, это вовсе не значит, что так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyk Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ничего подобного! Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS - это версия, которой официально не существует (варез не гарантирует правильную работу). Есть либо personal, либо premium. Авира 9-ка у меня и у всех, кому я ее ставил работает идеально (если не учитывать 2-ух ложных срабатываний (предупреждений) за последнее время). При работе в связке Авиры и Аваста, второго я вообще не видел, даже при сканировании сканером аваста все зараженные файлы перехватывала Авира. Какой тогда смысл ставить 2 резидентных сканера, если один полностью душит другого? Cameroon Вы правы - Avira AntiVir Premium. Что касается 2 сканеров, раньше они дополняли друг друга реально. Сейчас работает в основном Авира согласен. Не мешают друг другу и мне, поэтому пока не убираю. kyk: Авира здесь совершенно не при чем. С не меньшим успехом вы могли отключить модуль резидентной защиты у Аваст. Никогда не надо ставить два антивируса в резидентной защите - отсюда и все ваши глюки. Если они у вас не мешали друг другу больше двух лет, это вовсе не значит, что так и должно быть. Old men Позвольте не согласиться с Вашим утверждением Авира здесь совершенно не при чем. Погуглить тему "зависание explorer.exe avira" результаты видны. Такая проблема не только у меня и судя по постам дело не в Авасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 судя по постам дело не в Авасте. Конечно не в нем. Дело в одновременной работе двух антивирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти