Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зависает компьютер

Рекомендуемые сообщения

При нажатии правой кнопкой мышки на любую папку на рабочем столе комп виснет. CurelT в безопасном режиме при проведении полной проверки выдает системную ошибку. Проверку не завершил. AVPTool проверку провел нашел какой-то файл, вылечить не смог, удалил. Видимо проблема не в нем. Посмотрите пожалуйста логи. Можно ли помочь? :)

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

log.txt

info.txt

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

hijackthis.log

log.txt

info.txt

При нажатии правой кнопкой мышки на любую папку на рабочем столе комп виснет. CurelT в безопасном режиме при проведении полной проверки выдает системную ошибку. Проверку не завершил. AVPTool проверку провел нашел какой-то файл, вылечить не смог, удалил. Видимо проблема не в нем. Посмотрите пожалуйста логи. Можно ли помочь? :)

После 3 часов работы комп без видимых причин выпал в синий экран. Перезагрузился пока работает.

После 3 часов работы комп без видимых причин выпал в синий экран. Перезагрузился пока работает.

Было такое , скорее всего поврежден системный файл , я переустанавливал Винду . :)

Через час опять синий экран. После перезагрузки стал жутко тормозить. Еле перезагрузил. Сейчас комп в меню загрузок. Дальше не загружаюсь. Жду советов. :)

kyk: Если у вас выпадение в синий экран, на первый взгляд, беспричинное, то обратите особое внимание на температуру, особенно винчестера.

вам никто не говорил что несколько антивирусов в системе не есть гуд? авира и аваст дружить не станут. загрузитесь в безопасном режиме отключите лишнее, style xp с глаз долой.

kyk: Если у вас выпадение в синий экран, на первый взгляд, беспричинное, то обратите особое внимание на температуру, особенно винчестера.

Температура винчестера 40 градусов, в норме.

вам никто не говорил что несколько антивирусов в системе не есть гуд? авира и аваст дружить не станут. загрузитесь в безопасном режиме отключите лишнее, style xp с глаз долой.

Авира и Аваст у меня в спарке работают 2,5 года на трех компьютерах. Никогда проблем не возникало. Понимаю, что style xp тормозит систему, но проблемы возникли сейчас а не после установки style xp. :)

• 3 недели спустя...

Температура винчестера 40 градусов, в норме.

Авира и Аваст у меня в спарке работают 2,5 года на трех компьютерах. Никогда проблем не возникало. Понимаю, что style xp тормозит систему, но проблемы возникли сейчас а не после установки style xp. :D

После двух недель мучений проблему решил. EXPLORER.EXE стал зависать после обновления Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS до 9-й версии. Снес 9-ю версию Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS проблема исчезла. В 8-й версии подобных проблем небыло.

Спасибо всем за участие. ;)

После двух недель мучений проблему решил. EXPLORER.EXE стал зависать после обновления Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS до 9-й версии. Снес 9-ю версию Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS проблема исчезла. В 8-й версии подобных проблем небыло.

ничего подобного!

Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS - это версия, которой официально не существует (варез не гарантирует правильную работу). Есть либо personal, либо premium.

Авира 9-ка у меня и у всех, кому я ее ставил работает идеально (если не учитывать 2-ух ложных срабатываний (предупреждений) за последнее время).

При работе в связке Авиры и Аваста, второго я вообще не видел, даже при сканировании сканером аваста все зараженные файлы перехватывала Авира. Какой тогда смысл ставить 2 резидентных сканера, если один полностью душит другого?

kyk: Авира здесь совершенно не при чем. С не меньшим успехом вы могли отключить модуль резидентной защиты у Аваст. Никогда не надо ставить два антивируса в резидентной защите - отсюда и все ваши глюки. Если они у вас не мешали друг другу больше двух лет, это вовсе не значит, что так и должно быть.

• 2 недели спустя...

ничего подобного!

Avira AntiVir PersonalEdition Premium RUS - это версия, которой официально не существует (варез не гарантирует правильную работу). Есть либо personal, либо premium.

Авира 9-ка у меня и у всех, кому я ее ставил работает идеально (если не учитывать 2-ух ложных срабатываний (предупреждений) за последнее время).

При работе в связке Авиры и Аваста, второго я вообще не видел, даже при сканировании сканером аваста все зараженные файлы перехватывала Авира. Какой тогда смысл ставить 2 резидентных сканера, если один полностью душит другого?

Cameroon Вы правы - Avira AntiVir Premium. Что касается 2 сканеров, раньше они дополняли друг друга реально. Сейчас работает в основном Авира согласен. Не мешают друг другу и мне, поэтому пока не убираю.

kyk: Авира здесь совершенно не при чем. С не меньшим успехом вы могли отключить модуль резидентной защиты у Аваст. Никогда не надо ставить два антивируса в резидентной защите - отсюда и все ваши глюки. Если они у вас не мешали друг другу больше двух лет, это вовсе не значит, что так и должно быть.

Old men Позвольте не согласиться с Вашим утверждением Авира здесь совершенно не при чем. Погуглить тему "зависание explorer.exe avira" результаты видны. Такая проблема не только у меня и судя по постам дело не в Авасте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...