Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Программа не умещается в памяти

Clansman

Рекомендуемые сообщения

"Программа не умещается в памяти".

Вот такую вот гадость пишут при попытке запустить программку. Чё делать? Раньше всё нормально было. Оперативки 512. Помогите люди добрые. Как лечится?

Это не вирус, потому что винт отформатировал, поставил XP (c диска на котором у меня всё нормально работало раньше). Что-то в настройках видимо надо править. Незнаю только что и где. :) Сижу ничего сделать немогу. :)

Clansman

Проверь установки для swap-файла. Чем черт не шутит, отключен или слишком малого фиксированного размера.

2Clansman

А ты винт отформатировал и у тебя появилось это или ты форматировал его, чтобы избавиться от этого?

Эй, ребят, ну давайте что-то решать! Кто думает что это поломка "железа"? Надо установить причину - если что - понесу в ремонт.

У меня как никак сервер 4 года стоит, пользователи сейчас в обломе, да и сам я не привык ни дня без музыки с винта. :D

Здорово

А ОСь какая ,??

Если 2к посмотри в управление--ошибки че там пишет

Посмотри в ДИСПЕЧЕР ЗАДАЧ какая проога забирает памяити больш всего, попробуй ее вырубить

Если 98 то можна призагрузке топчешь Ф8 и выбираешь режим (не помню номера, при котором ты указаваешь что грузить , а что нет )

Если со свапом не игрался, то поиграйся, попробуй поменять

veiK

А ОСь какая ,??

Ты очень часто задаёшь этот вопрос, не удосужившись посмотреть, в каком разделе создан топик. :) Внимательнее надо немного быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...