_Y_ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 На компе вирусы? Помогите найти. virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Похоже чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Y_ Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А мнения независимых экспертов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 _Y_: А какие признаки говорят о вирусном заражении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Y_ Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну-у-у, я даже не знаю-ю-ю... Камп периодически начинает подтормаживать... Временами нахожу бэк дор трояны или черви.... И один психопат системотически докладывает детали моей переписки в интернете, какие сайты я посещаю. А так вроде никаких признаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти