Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

маленькая скорость отдачи торента на Vista

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, люди облазил весь инет, перечитал кучу статей и ничего не помогает.

Проблема заключается вот в чем, поставил себе Vista и столкнулся с одной проблемой, скорость раздачи торент клиента не привышает 220 Кб/с хотя на ХР стабильно держалась 550Кб/с в обе стороны. У меня инет Билайн 5Мб/с.

Пробовал патчить прогой Half-open_limit_fix_3.8 и ничего не помогает. Что можно еще попробовать, помогите кто нить.

Может быть скорость отдачи банально ограничена?

В трее правый клик на ярлык - Upload Limit, и там установите unlimited.

Может быть скорость отдачи банально ограничена?

В трее правый клик на ярлык - Upload Limit, и там установите unlimited.

Стоит "неограничено" - и такую глупость я бы не упустил :(

Вы организовали раздачу? Или же раздача на низкой скорости при скачивании?

Half-open_limit_fix_3.8 - должен по идее уменьшить колличество открытых портов. На скорости это не отразится. (Лично мне он проблему решить не помог...)

При скачивании торрента у меня скорость отдачи всреднем не привышает трети от скорости скачивания.

Вы организовали раздачу? Или же раздача на низкой скорости при скачивании?

Half-open_limit_fix_3.8 - должен по идее уменьшить колличество открытых портов. На скорости это не отразится. (Лично мне он проблему решить не помог...)

При скачивании торрента у меня скорость отдачи всреднем не привышает трети от скорости скачивания.

У меня в торрент клиенте более 10 раздач, среди них есть как мои так и другие, разадача ведется на 2 разных торрентах.

Скачивание как раз в порядке 550 Кб/с стабильно, а вот разадача только на Vista упала, на ХР все было нормально и она стабильно была 550 Кб/с каждый день. Я уже и брендмауер отключил в администрировании, и патчил tcpip.sys

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...