Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

завершение сеанса SAMPLE

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. помогите плиз решить такую вот проблемку.

При завершение работы виндовс, выдается табличка о том что идет завершение некой программы SAMPLE. Надо нажать завершение работы иначе она остается и комп не выключается. система стоит на ноуте windows XP 2. провеял на вирусы ничего нет. в процессах этого "SAMPLE" тоже нет.

Еще при входе в систему выдается сообщение что не найден фаил csrss.

подскажите что можно сделать чтоб избавится от этих ошибок. всем спасибо за понимание:)

Изменено пользователем zed123

Вот это

Еще при входе в систему выдается сообщение что не найден фаил csrss.

позволяет предположить, что на компьютере еще остались следы от заражения, зайди в Сетевую безопасность и выложи логи - помогут почистить.

При завершение работы виндовс, выдается табличка о том что идет завершение некой программы SAMPLE

Либо из той же серии - вирус, либо у тебя интеловская WiFi сетевая. Во втором случае если не пользуешься - отключи или если нужна - обнови драйвера с сайте intel.

позволяет предположить, что на компьютере еще остались следы от заражения, зайди в Сетевую безопасность и выложи логи - помогут почистить.

а где мне найти эту сетевую безопасность и где взять логи?

позволяет предположить, что на компьютере еще остались следы от заражения,

а как с этим бороться? я вроде и антивирем прогонял свежим от сего дня и реестор чистил. что же делать?

да проблема в том что этот комп ,то рабочий и кого я вслед раз приду его надо сделать. мож есть какие еще варианты?

выложить логи

уже дан совет от Maikll как другой вариант

есть ещё третий - сходить в музыкальный магазин за бубном, и в промтовары за спичками позвонить на чукотку - вызвать шамана, приедет все починит.

выложить логи
этот вариант не подходит по причини того что пока будет ответ меня уже вздернут за одно место.
уже дан совет от Maikll как другой вариант
с этим вариантом я согласен и его уже использовал.
есть ещё третий - сходить в музыкальный магазин за бубном, и в промтовары за спичками позвонить на чукотку - вызвать шамана, приедет все починит.
этот вариант мне не подходит так как межгород на той организации отключен а с шаманством я как то не очень знаком. в бубин стукнуть я конечно могу было бы кому)))

тот вариант не подходит по причини того что пока будет ответ меня уже вздернут за одно место.

Если вы администратор в организации , то никто вас ни за какое место вздергивать не станет, поскольку это ваша работа.

Если вы не администратор, выполните третий пункт рекомендаций и ИЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ :)

я пробовал большенство способов от туда- не помогло.

И не поможет. Потому что все лечение индивидуально для каждого частного случая.

Еще раз повторю: пока не отключишь карту/ сменишь драйвер - нельзя точно сказать насчет этой sample.

Остатки csrss убираются с помощью avz но 100% гарантию ты сможешь получить только сделав логи и показав их специалистам т.к. сам явно с этим не справишься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...