zed123 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Всем привет. помогите плиз решить такую вот проблемку. При завершение работы виндовс, выдается табличка о том что идет завершение некой программы SAMPLE. Надо нажать завершение работы иначе она остается и комп не выключается. система стоит на ноуте windows XP 2. провеял на вирусы ничего нет. в процессах этого "SAMPLE" тоже нет. Еще при входе в систему выдается сообщение что не найден фаил csrss. подскажите что можно сделать чтоб избавится от этих ошибок. всем спасибо за понимание:) Изменено 7 мая, 2009 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вот это Еще при входе в систему выдается сообщение что не найден фаил csrss. позволяет предположить, что на компьютере еще остались следы от заражения, зайди в Сетевую безопасность и выложи логи - помогут почистить. При завершение работы виндовс, выдается табличка о том что идет завершение некой программы SAMPLE Либо из той же серии - вирус, либо у тебя интеловская WiFi сетевая. Во втором случае если не пользуешься - отключи или если нужна - обнови драйвера с сайте intel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 позволяет предположить, что на компьютере еще остались следы от заражения, зайди в Сетевую безопасность и выложи логи - помогут почистить. а где мне найти эту сетевую безопасность и где взять логи? позволяет предположить, что на компьютере еще остались следы от заражения, а как с этим бороться? я вроде и антивирем прогонял свежим от сего дня и реестор чистил. что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Лечение систем от компьютерных вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я пробовал большенство способов от туда- не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 не помогло что? сделайте логи как написано и ждите , спецы придут скажут чего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 да проблема в том что этот комп ,то рабочий и кого я вслед раз приду его надо сделать. мож есть какие еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 выложить логи уже дан совет от Maikll как другой вариант есть ещё третий - сходить в музыкальный магазин за бубном, и в промтовары за спичками позвонить на чукотку - вызвать шамана, приедет все починит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 выложить логи этот вариант не подходит по причини того что пока будет ответ меня уже вздернут за одно место.уже дан совет от Maikll как другой вариант с этим вариантом я согласен и его уже использовал.есть ещё третий - сходить в музыкальный магазин за бубном, и в промтовары за спичками позвонить на чукотку - вызвать шамана, приедет все починит. этот вариант мне не подходит так как межгород на той организации отключен а с шаманством я как то не очень знаком. в бубин стукнуть я конечно могу было бы кому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 тот вариант не подходит по причини того что пока будет ответ меня уже вздернут за одно место. Если вы администратор в организации , то никто вас ни за какое место вздергивать не станет, поскольку это ваша работа. Если вы не администратор, выполните третий пункт рекомендаций и ИЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я пробовал большенство способов от туда- не помогло. И не поможет. Потому что все лечение индивидуально для каждого частного случая. Еще раз повторю: пока не отключишь карту/ сменишь драйвер - нельзя точно сказать насчет этой sample. Остатки csrss убираются с помощью avz но 100% гарантию ты сможешь получить только сделав логи и показав их специалистам т.к. сам явно с этим не справишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения