Мерлин Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Пипл! Отыскал у одного из знакомых GTA 3. Последний раз я ее год назад видел, и вообще фиг ее щас где найдешь. РЕЛИКВИЯ! Ностальгия-то какая! Но конечно диск частично поротый, и там глюк, который был на многих пластинках с GTA 3 традицией, а именно зависание в самом начале. Так вот, если у кого-то вдруг эта старуха еще жива, то плиз, пришлите мне тот сейв, который делается в игре при первой возможности, после первых скитаний к луиджи. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Могу прислать последний сэйф ;P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Неееет... Мне бы первый... Хотя шли, это тоже не помешает... vlad-merlin@mail.ru спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Мерлин У мя есть GTA3, тока у меня она виснет в другом месте (На мосту после миссии "Прощай Сальвадор") :o Самую первую сэйву я завтра тебе принесу. Поставлю себе ГТУ хоть... :P Завтра в 7 утра (по Москве) на мыло сброшу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Я уже не помню, что это за миссия, но кажется догадываюсь, что у тебя довольно известный глюк. Это при переходе из первого города во второй? Если так, то один мой друг знает, кажется, как эту траблу решить. Он мне рассказывал, что его GTAшка зависала при первом переходе из 1-го города во второй, и что как-то он это обезвредил, тем самым спасая кчу знакомых, у которых тоже такое было. Спасибо за сейв :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 GTAшка зависала при переходе из 1-го города во второй, тока после этой миссии. Праблема была в том, что на пейджер приходит пустое сообщение. Я решил эту праблему так: Как только миссия пройдена, я сохраняюсь в 1-ом городе. Выхожу из игры. Запускаю нерусскую версию, проезжаю во 2-ой город (На мосту, в тоннеле и даже в метро появляется гадкий пейджер). Сохраняюсь и опять загружаю русскую ГТУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Получил от вас обоих 2 сейва. Оба пригодятся. Пойду установлю ГТА и посорю пойдет ли. Если и не пойдет, энивэй, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 17 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 Все хакей, только разочарован ГТАшкой, что дал мне мой друг. Там перевод тупой. Вот на моем старом диске перевод качественный, но я его еще год назад запорол... :( Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Evil такой глюк бывает, если у тебя русская версия игры. Так эту миссию надо проходить на английской. Мудрено конечно, но работает отлично, а какой там шрифт! Прямо шик... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmix Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Murlock Мда, шрифт там... ;) Кстати, я его сам менял на нормальный, с помощью проги какой-то (уже не помню, IMG Tool, вроде) Мерлин Если нужен неплохой перевод, я тебе пришлю. А если дело в текстурах, то тут надо прогу ставить, и текстуру заменять на сваю, русскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 Плз бростье мне на мыло Alex-Sol@smtp.ru последний сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2004 evilmix У мя есть GTA3, тока у меня она виснет в другом месте (На мосту после миссии "Прощай Сальвадор") такая же ж... думаю от того больно много тачек установил (поменял почти все) - а так самая лучшая GTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2004 Ок, просьба отменяется. Нашел ;) http://gta-vitalse.narod.ru/GTA3UserFiles.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти