Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лицензионный виндовс

Genzerih

Рекомендуемые сообщения

Недавно на одном форуме увидел такой материальчик

Лицензионный виндовс, это СУПЕР!!!!!!!

"После полугода юзанья пиратского ХР про, я столько глюков натерпелся........что словами это не объяснить. За это время я переустанавливал ХР с 9ти разных компактов, разных фирм. И в каждом есть какой-нибудь глюк которого нету в предыдущей версии. После долгих и упорных попыток настроить системму так, чтобы она работала корректно со всеми приложениями и не вызывала ошибок, и в тоже время обладала максимальным быстродействием, у меня не кчему не привели. И вот я решил разорится на лицензионную версию ХР Home Edition + SP1 (OEM) в размере 2280руб. После установки и время препровождения в новой винде в течении 3х дней, я не поверил своим глазам. Во первых вместо 4х паровозиков во время загрузки на пирате, лицензия грузится когда первый паровозик доходит до половины шкалы!!!(я такого ещё нигде не видел). Выключение на пирате""" завершение работы=5сек""" + """ сохранение параметров=8сек""" итог =13сек с момента нажатия на кнопку выключить до полного отключения(бывало и чуть быстрее~10сек). В лицензии """завершение работы=1.5сек""" + """ сохранение параметров=3сек""" итог 4.5сек!!!!!!!. Но самое главное не это мне всё равно сколько времени он выключается 4сек или 40сек, самое важное то, что я не пожалел что отвалил 2280 за ХР. Все приложения,проги,игры и всё остальное работает без единной ошибки!!! (хоть и проги пиратские(но не все) но факт остаётся фактом) Всё работает быстро, корректно и так правильно, что даже непривычно как-то стало. Уже привык к постоянным глюкам из-за криво взломанной винды(а ровно её крекнуть никак не получится, после крека удаляют некоторые нужные файлы чтобы не требовала активации, а вместе с ними удаляют и те файлы которые необходимые для правильной работы некоторых приложений). После установки лицензионной винды, в этом разделе можно смело удалить больше половины всех тем, поскольку те проблеммы которые здесть пытаются решить, в лицензионной винде они попросту отсутствуют. В этом я убедился на себе!!! Здесть очень много вопросов задают которые были и у меня, но теперь они просто И С Ч Е З Л И!!!

Я никого не убеждаю и не уговариваю покупать лицензионную винду, это дело хозяйское, просто мне очень хотелось поделиться тем, через что я прошёл, и что сейчас имею. ( Конечно для меня, да и для Вас не секрет что пиратская винда всегда где-то заглючит, просто жаба душила платить такие деньги. Но оно конечно стоит того, В этом я ручаюсь.) Думаю обладатели лицензионной версии (такие наверняка есть) меня поймут о какой разнице здесть описанно.

В общем в заключении скажу что я от покупки на седьмом небе

P.S Может кто-то будет меня критиковать, мол во!! придурок купил лицензию, у меня пиратская уже стоит год и ничего, и все кого я знаю никто не жалуется. Как говорится ради бога, работает и хорошё, а я вот уже устал форматировать и переустанавливать ( всётаки 2280руб по сегодняшним меркам не такая уж большая сумма чтобы купить один раз и никогда проблем не знать) Конечно проблеммы всё равно будут, но не в таких огромных количествах как на пиратах, да и если и возникнет проблемма, то есть мыло и телефончик МАКРОСОФТА где спецы подскажут и помогут решить эту проблемму.

Ну вот и всё, на этом я заканчиваю свою поэму."

комментируйте

Какие злые пираты, специально добавляют ошибки чтобы система тормозила и глючила :lol: Ну, бред полный.

Думается мне, данная статейка обошлась мелкомягким в сущую копейку. Идиотам много не платят :lol:.

P.S. Оченно мне понравилось про "МАКРОСОФТ" :). Просто решпект :).

Genzerih

Приятная разрядка под конец дня. Прочитал бы это утром, то получил бы кучу положительных эммоций, которые бы не увяли до конца дня, пожалуй. Хорошая статья, нашла бы себе достойное место в разделе "Юмор". Ладно, что-то я тут распечатался, побегу я лучше в магазин куплять лицензионный виндовс (ЭТО СУПЕР)!

лицензия грузится когда первый паровозик доходит до половины шкалы!!!
В лицензии """завершение работы=1.5сек""" + """ сохранение параметров=3сек""" итог 4.5сек!!!!!!!

Явный признак свежей операционки... :) :) :)

2Backjack

Приятная разрядка под конец дня. Прочитал бы это утром, то получил бы кучу положительных эммоций, которые бы не увяли до конца дня, пожалуй. Хорошая статья, нашла бы себе достойное место в разделе "Юмор". Ладно, что-то я тут распечатался, побегу я лучше в магазин куплять лицензионный виндовс (ЭТО СУПЕР)!

Полностью согласен... :) :) :D

2Rulchik

2Momus

Может вы, как модераторы, действительно переместите эту статейку в раздел Юмор...

Тут интересно только, где автор работает. Потому что так по-идиотски написать надо уметь. Замаскировано под искреннее письмо ламера, но фокус в том, что тут ламер пытается обмануть ламеров. Я бы, наверно, даже за деньги на таком дремучем уровне не удержался бы :lol: . В то же время какие-то коммивояжерские приемы проглядывают: "Конечно для меня, да и для Вас не секрет..." Наверно, тоже учился "на менежэера" :D (из темы о правописании).

Ну то что статья куплена видно сразу.

Но если представить что парень писал искренне, то значит у него руки растут от туда на чем он обычно сидит, ну и думает он тем же. :D :lol: :P

Я согласен со всеми выводами форумчан и от себя добавлю.

1.Мое полное мнение что это писал какой-нибуть распространитель лицензионных прог.

2.Изучив много статей, я четко понял то что без глюков может работать только инглицкая версия, но только не обруссевшая.

3.Насколько я знаю ХР Home Edition , вообще сама по себе полный оЦтой.

4.Когда ХР -ПиРатскую свежую перезагружаеш, то даже не успеваеш нажать кнопку чтобы в биос выйти...

5.Чето при всех возможных заплатках, мой ХР ну никак не хочет глючить, а уж напихано в него такооее, с моими знаниями... :D

а я вот уже устал форматировать и переустанавливать ( всётаки 2280руб по сегодняшним меркам

Далее раз он ее уже юзает, то че он опять стал форматировать, заглючила чтоли? :D

да и если и возникнет проблемма, то есть мыло и телефончик МАКРОСОФТА где спецы подскажут и помогут решить эту проблемму.

Я и с пиратской версией у них нормально тесты проходил... :) :P :D

После долгих и упорных попыток настроить системму так, чтобы она работала корректно со всеми приложениями и не вызывала ошибок, и в тоже время обладала максимальным быстродействием, у меня не кчему не привели.

О чем с ним вообще говорить?

Насколько я знаю  ХР Home Edition , вообще сама по себе полный оЦтой

Насколько я знаю ХР Хоум эдишн это то же ХР Про только без некоторых компонентов предназначенных для рабочей сети ненужных простому домовому юзеру.

Уже привык к постоянным глюкам из-за криво взломанной винды(а ровно её крекнуть никак не получится, после крека удаляют некоторые нужные файлы чтобы не требовала активации, а вместе с ними удаляют и те файлы которые необходимые для правильной работы некоторых приложений).

:D Разве Резет5 что-нить удаляет, помоему он просто приостанавливает

На сколько я помню, то где-то уже видел эту статью <_< ...

Вспоминается недавний случай (пару дней тому назад)...

В общем, как всегда, у соседки глючит комп (если кто не помнит, то у нас локалка с инетом кинута между несколькими соседями). В общем, прихожу, пытаюсь разобратся. А до этого я на сервак только-только паставил WinGate, у неё комп сразу отказался с инетом работать, кароч, нужный клиент не устанавливается ни в какую...

В общем, после догих мучений, кое как, кривыми путями, через эмуляцию 98-го виндоуза (слава богу в этой винде эта фича есть) и работу с реестром удалось заставить винду более-менее работать. Как оказалось, это был WinXP Home Edition лицензионный! Я долго матерился на то, что это HE, да ещё и за деньги взятый... блин, лучше бы мне денег отдали за наилучший дистрибут WinXP Pro (пускай и пиратский).

Вот после этого я на примере убедился, что лицензионная винда ни чуть не лучше пиратской. А WinXP HE гораздо хуже, особенно по работе в сети с простенькими программками.

Насколько я знаю ХР Хоум эдишн это то же ХР Про только без некоторых компонентов предназначенных для рабочей сети ненужных простому домовому

Hlad

У меня есть умная книга по сравнению двух систем, отсюда мое высказывание на тему НЕ.

Ответ SHARKenstein-на подтверждает мое мнение о НЕ.

Блин, я же написал "без компонентов предназначеных для сети". Она в принципе и не должна нормально с локалкой работать

Вот список недостающих элементов

Всё херня. У меня ХР сп1а с ЛИЦЕНЗИОННОГО компакта, ставил и нормально, с активацией. И с Резетом5, никакой разницы. Хватит рекламу пихать сюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...