anton99999 Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 У меня после соединения с Интернетом появляется сообщение, что через минуту будет перезагрузка. Скорее всего это вирус BlastWorm. Но в автозапуски его нет, в процессах нет тоже, ни один антивирус его не находит, во время мониторинга в инете тоже ничего не поймал. Фаирволом закрыл порты TCP номер 135, 139, 445, 593 и UDP 135, 137, 138 (на вход), как написано в журанле. В прошлый раз этот вирус нашелся Касперским, я его удалил и все стало нормально. Но теперь удалять нечего, а сообщение появляется. До этого я скачивал антивирус NOD32 2.0. Два раза я его ставил, затем нужна была перезагрузка, после этого я соединялся с Интернетом и появлялось это сообщение. Может быть из-за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Попробуй поставить заплатку... Вообще MS Blast очень много раз обсуждался... Посмотрив поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 anton99999 Он оооооочень много раз обсуждался! И не надо заводить лишнюю тему ради его мода! Пость, там, где его обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения