Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

комп за 12000р.

zed123

Рекомендуемые сообщения

меня друган попросил помоч собрать комп за 12000 вместе с моником

вот хочу спросить какои взять сам я уже прикинул ну вот хочу узнать у знающих

Imxo: комп нужен только для ИГР класса (NFS7. Max Payn)

zed123

Мне так кажется, за такие деньги лучше всего брать подержанный комп. Была тема про комп за 25000, только что обсуждали за 16000 (и было слышно много скрипа при втискивании игрового компа под эту планку). Брать что-то с иголочки и до такой цены устаревшее нет смысла, все равно ненадолго. Я тоже начинал с подержанных и не жалею.

zed123

С моником за такие бабки, только бяку купить можно.

В самом деле возьми журнал "из рук в руки" и там выбереш достойный комп за эти деньги.

Можно купить в фирме (которая старьем занимается) комп, какой-нибудь целерон 1000, со всем встроеным (видюхой, сетевухой, звуковухой) или даже не встроеные но тоже самые дешевые (если на мониторе сэкономить) ну и в принцепе получить гарантию. А можно купить за теже деньги с рук, но получше конфигурацию, но можно нарваться на какую-нибудь гадость, например винт посыпится через месяц и тогда отдашь еще две штуки за новый винт или какой-нибудь нехороший глюк, т.к. запчасти друг к другу не подходят да и полно вещей, которые выяснятся только после того, как ты за ним поседишь т.д. и т.п. Да и купить нормальный комп с газетки не так просто надо будет проявить терпение, т.к. ламеры продают свои компы по той же цене которую отдали за него год назад или два не думая, что сейчас их комп стоит гораздо дешевле. Короче сам решай что тебе ближе - синица в руке (с гарантией на год) или кот в мешке.

P. S. А игровым компом тут и не тянят по крайней мере для современых игрушек.

P. S. А игровым компом тут и не тянят по крайней мере для современых игрушек.

Что правда, то правда. Для игрушек можно и 486 комп использовать. Вот, только качество и звук будут прошлого века.

Imxo: комп нужен только для ИГР класса (NFS7. Max Payn)

Думаю лучше материнку новую возьми - мощную. И бери направление на процессор Atlon. Всё остальное можно взять и попроще, и подешевле - соответственно. Ведь основа - материнка. А остальное можно будет заменить или апгрейдить позже. Как говорится: "Какую мать возмёшь, так и компьютер будет работать". Возьмёшь по тактовой частоте PC-133... PC-800 уже не вставишь. У тебя есть выбор. К примеру PC-133 и остальное по полной программе. Или DDR, или RIMM - но эта в 12000 с минимальной конфигурацией не впишется. DDR потянет с минимальной конфигурацией. К примеру DDR-2100.

zed123

Это нереально!!! За 12 000 игровой комп не соберёш, одна видюха штуки на 2,5 - 3 выйдет, да ещё и с моником!!!! При этом учитывай что современные игры жрут оперативку не мерено!!!

ИТОГО: За 12 000 можешь только системник собрать и то не полностью!!! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...