MedkiN Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Люди а кто знает с помощью какой проги возможно резануть фильм! Из одного сделать 2 (резануть пополам)! Проблема состоит в том что при записи VCD там разбивка идет не по метрам, а по минутам (я так понял). И фильмы не влазят!!! А вот если разбить на нужные дольки - то результат будет хароший B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Попрбуй VIRTUAL DUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Попробуй Adobe Premiere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 MedkiN По моему мнению самая простая программа для этого Easy Video Splitter,проще некуда.Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Virtual Dub, Ulead Media Studio, Premiere, практически любой нормальный редактор видео сделает это без проблем. Можешь даже попробовать встроенный в windows movie maker, хотя тут я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 MedkiN Никого не слушай ,ищи что я тебе сказал ,проще и понятней проги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 я юзаю AVI/MPEG/AST/WMV Spliter v2.18 там даже пьяный пингвин разберётся... могу на мыло кинуть, там всего 728кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти