flexo Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 у меня не работают диспетчер задач и реестр.Такие программы как xp tweaker не помогают. НО есть ещё кое что. После проверки программой cureit появился непонятный глюк. Я нажимаю на иконку подключения на панели пуск, и весь стиль секунды на 2 меняется на классический потом возвращается но подключение перестаёт работать (останавливается) Вот логи info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex56 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 1. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт -- Нажать кнопку "Запустить" beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);StopService('abp470n5');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\mslmmn.sys','');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\mslmmn.sys');DeleteService('abp470n5');DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp', '*.*', true);BC_ImportALL;BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\mslmmn.sys');ExecuteSysClean;ExecuteRepair(6);ExecuteWizard('TSW', 1, 1, true);ExecuteWizard('BT', 1, 1, true);BC_Activate;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Выполните еще этот скрипт beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. quarantine.zip отправьте на newvirus@kaspersky.com 2. Пофиксить в HijackThis следующие строчки R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)O7 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableRegedit=1O9 - Extra button: (no name) - DctMapping - (no file) 3. У вас Kido запустите утилиту Повторите логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я не могу запустить avz она не включается я её снова распаковал но она вырубается через 5 секунд и кстати как это "профиксить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex56 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я не могу запустить avz она не включается переименуйте avz.exe в game.exe и попробуйте и кстати как это "профиксить" 1. Переименуйте HijackThis.exe в This.exe 2. Нажмите Do a system scan only 3. В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк и нажать кнопку "Fix сhecked". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 переименуйте avz.exe в game.exe и попробуйте 1. Переименуйте HijackThis.exe в This.exe 2. Нажмите Do a system scan only 3. В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк и нажать кнопку "Fix сhecked". не помогает :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex56 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 кидокиллер тоже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 нет тут просто не то нажал HijackThis работает и так а вот avz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex56 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Что с AVZ так и не запускается (переименованный)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 да . я его во всё уже переименовывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex56 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Очень странно, ладно дальше видно будет. Кидокиллер запускали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 да но пока не профиксивал. щас попробую попробовал вылезло сообщение Редактировать реестр запрещено Администратором системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Скачайте полиморфный AVZ (ссылка в моей подписи) и запустите его с ключом AM=Y Попробуйте выполнить скрипт в нем Изменено 17 мая, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 он запустился без ключа скрипт выполнил у меня в папке мой компьютер появились разделы: web folders и папки с документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex56 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 web folders уберем позже. Сделайте новые логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex56 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Пока делайте повторные логи. Используйте полиморфный AVZ/ Логи RSIT тоже новые сделать С папками будем разбираться потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 №2 профиксить в HijackThis следующие строчки изменилась подпись r3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex56 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 не удаляйте тогда строчку R3, действуйте дальше согласно моей рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 вот логи а логи от rsit новые заменяют старые в корневом каталоге? я их на всякий случай удалил и сделал потом ещё раз virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Выполните скрипт в AVZ beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);SetServiceStart('abp470n5', 4);DeleteService('abp470n5');QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\mslmmn.sys','');QuarantineFile('c:\docume~1\admin\locals~1\temp\vwgb.exe','');TerminateProcessByName('c:\docume~1\admin\locals~1\temp\vwgb.exe');DeleteFile('c:\docume~1\admin\locals~1\temp\vwgb.exe');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\mslmmn.sys');DeleteFileMask('%Tmp%', '*.*', true);DeleteFileMask('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\', '*.*', true);ExecuteRepair(11);ExecuteRepair(17);BC_ImportAll;ExecuteSysClean;BC_Activate;RebootWindows(true);end. Компьютер перезагрузится. Выполнить скрипт в AVZ. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. quarantine.zip из папки AVZ отправьте на newvirus@kaspersky.com. В письме укажите пароль на архив virus. Полученный ответ сообщите здесь. У вас, скорее всего, еще и файловый вирус, проведите полную проверку системы как описано здесь Изменено 17 мая, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex56 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 1. Скачайте Icesword или с зеркала Запустите программу. Внизу слева выберите меню File. Появится аналог проводника. Найдите в нем файл руткита: C:\WINDOWS\system32\drivers\mslmmn.sys Нажмите по нему правой кнопкой мыши и выберите force delete. На запрос потверждения ответьте "да". Перезагрузите компьютер. 2. AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт -- Нажать кнопку "Запустить" beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(True);SetServiceStart('abp470n5', 4);QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\mslmmn.sys','');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\mslmmn.sys');DeleteService('abp470n5');DeleteFileMask('C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp', '*.*', true);BC_ImportALL;ExecuteSysClean;ExecuteRepair(11);ExecuteRepair(17);BC_Activate;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. Сделайте новые логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 C:\WINDOWS\system32\drivers\mslmmn.sys нет такого файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Выполняли рекомендации из сообщения №21? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flexo Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти